Marietta (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neusiedlersee
Sehr schöne Zimmer und ein gemütlicher Innenhof, einfach zum Entspannen und Genießen. Gute Weine und ein sehr gutes Frühstück. Liegt auch zentral zur Hauptstrasse wo gute Lokale zu finden sind. Für uns hat einfach alles gepasst und wir kommen sicher wieder.
Harry(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen, gerne wieder
Super Zimmer, gut ausgestattet, wurden sehr nett aufgenommen, super Frühstücksbuffett, kommen nächstes Jahr sicher wieder!!
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Unterkunft
Wir wurden sehr freundlich von der Gastgeberfamilie empfangen. Das Zimmer (Bad/WC getrennt) und das Frühstück waren top. Auch erhielten wir Tipps für Rad- bzw. andere Ausflüge und Gastronomie inkl. Unterlagen, somit war unser Radurlaub perfekt.

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empehlenswert
Wir wurden sehr herzlich und gut empfangen. Die vielen Informationen bei der Weinkost und über die Möglichkeiten in der Umgebung haben uns den Aufenthalt trotz schlechten Wetter sehr angenehm gemacht.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Es war für uns 3 Ehepaare ein sehr schöner Aufenthalt bei Fam. Schindler. Die Gastgeber waren bei den Ausflügen hilfsbereit und gaben uns interessante Angaben um diese toll zu gestalten. Die Zimmer waren wie die Fotos neu und schön eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war großzügig gestaltet und für jeden etwas dabei. Herr Schindler machte mit uns eine Weinverkostung, bei dieser wir über die Weinlese bis zur Abfüllung in die Weinkultur eingeführt wurden. Auch die Geschichte von Mörbisch kam nicht zu kurz. Wir…
Manfred(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Mörbisch
Gutes Hotel mit Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Kostenlose Weinverkostung inklusive. Für den Preis hervorragend.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Eine sehr schöne Unterkunft und eine wunderbare Betreuung von den sehr netten Hausläuten. Wir werden sicher wieder zu euch kommen vielen Dank für alles.glg.Elisabeth und Günther
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Gefühl bei Freunden zu wohnen.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Das Weingut hat einen wunderschönen blumengeschmückten Innenhof. Den Gästen steht eine gut ausgestattete Teeküche zur Verfügung. Die Galerie vor den Gästezimmern lädt zur Brotzeit mit hauseigenen Weinen ein.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassige Unterkunft, tolle Gastgeber
Tolle Unterkunft, nette und fürsorgliche Gastgeber, Zimmer super, gibt nichts auszusetzen. Preis Leistung stimmt. Komme sicher wieder. Kann man nur weiter empfehlen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend durchdachte Unterkunft bei der alles
Rundum ein sehr angenehmes Haus. Es gibt nichts zu bemängeln. Frühstüch auch im überdachten Innenhof. Kaffeemaschine in der Gästelounge.