HARALD(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
SEHR EMPFEHLENSWERT , WEIL PERFEKT FÜR UNS !
Sehr, sehr nette Gastgeber. Tolle, klimatisierte Zimmer. Lage Top weil alles schnell erreichbar ist. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zum radfahren super, da man sehr viele Möglichkeiten für Radtouren hat. Wir waren schon zum zweiten mal da, und haben auch gleich für nächstes Jahr gebucht da wir einfach rundum zufrieden waren. TOP !
Martina(61-65)Deutschland
Gechillte Tage am Neusiedler See
Ein wunderbar entspannter Ort. Schöne, ruhige, saubere Zimmer. Eine sehr freundliche Gastgeber Familie. Ein Ort zum Seele baumeln lassen.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach ein schöner Urlaub!
Super schöner Hof, große, schöne, blitzsaubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, große Dusche, WC separat. Aufenthaltsraum mit Küche und Außenbereich für die Gäste. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Freundlicher Empfang mit Willkommenstrunk. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber sind voll für die Gäste da. Familiäre Atmosphäre. Großes Sortiment von Spitzenweinen. Großzügige Weinverkostung.

Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Übernachten beim Winzer
Durch das, dass es in dem Sinne kein Hotel ist, sondern beim Winzer, gibt es diesem seinen Scharm. Tolle grosse Zimmer mit begehbarer Dusche. Einen Weinschrank und vielen Extras.
Walter und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Schindlers in Mörbisch am Neusiedler Se
Appartements sind sehr schön und sauber mit Kühlung - Tolle Weine - Besonderes Frühstück - Bestens! - sehr schöner Innenhof - Familie Schindler ist immer hilfsbereit!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner und entspannter Urlaub
Das Haus verfügt über sehr schöne und ausreichend große Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Begrüßung bei der Ankunft ist sehr freundlich und herzlich. Auch die Vorschläge zu Möglichen Aktivitäten sind sehr informativ und detailliert. Wir können dieses Haus jederzeit weiter Empfehlen und sind sicher dass wir einen weiteren Besuch bei unseren Planungen einbeziehen werden.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Pension, guter Wein, nette Leute.
Wir fühlten uns In der Pension sehr gut aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist ausreichend .
Kurt(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend durchdachte Unterkunft bei der alles
An dieser Unterkunft haben wir nicht auszusetzen. Wir fanden alles perfekt und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Haben kaum bessere Frühstückspensionen kennen gelernt.
Stefan(31-35)Österreich
Wer Wein mag ist hier genau Richtig
An Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Hier kann man Entspannen und sich mit sehr guten Weinen verwöhnen lassen.
Heidi und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wo Gäste zu Freunde werden!
Tolle Unterkunft mit sehr netten Gastgebern und bester Verpflegung. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten und eine hervorragende Weinverkostung am Abend.