Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage direkt an der Mosel
Das Hotel war sehr sauber. Das Bad ist sehr klein aber das war uns bewusst. Der Service am Tisch war super. Wir haben die tolle Lage für unsere Fahrrad Touren genutzt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Radtouren an der Mosel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Auswahl beim Frühstück und Abendessen war super. Es war nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen. Das Arrangement für 5 Tage beinhaltet: Planwagenfahrt mit Vesper, Weinprobe und die Nutzung des öffentlichen Nahverkehres mit Bus und Bahn.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit an der Mosel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und die Tage an der Mosel sehr genossen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel in das ich gern wieder komme. Es hätte von mir volle Punktzahl bekommen wenn es nicht bei voller Auslastung zu vielen Engpässen in der Gastronomie gekommen wäre und es eine Möglichkeit gegeben hätte sich außerhalb des Speiseraums aufzuhalten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlecht
das war das schlechteste Hotel das wir bisher bewohnt haben. Es fehlte jede Info. Das Zimmer war eine Zumutung, bei 30° fehlte eine Klimaanlage. Das Fenster konnte nicht geöffnet bleiben da dicke Schornsteine davor Tag und Nacht lärmten.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub, wie immer tolles Essen, die Zimmer ok,alle freundlich, immer wieder zu empfehlen
Michael Grebe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel direkt an der Mosel!
Superschön gelegen direkt neben der Mosel und dem traumhaften Ort Beilstein gegenüber. Absolut geeignet für unser gemeinsames Motorradwochenende mit 6 Bikes.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt mit Einschränkungen empfehlenswert
Abgesehen von den Problemen bei der Buchung zeigt das Hotel die Leistungen , die man von einem 3-Sterne - Hotel erwarten kann . Ausstattung und Küche sind angemessen und gut , Service mit Einschränkungen akzeptabel
Andreas Büchner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur Spitze
Wie wollten nur mal an einem Wochenende entspannen und kame hier voll auf unsere Kosten. Sehr gut zum Fahrad fahren und Wandern geeignet.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das gesamte Paket ( Kurz-mal-weg) war unschlagbar
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( Haupthaus), aber top sauber. Service war freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Abendessen gut (Halbpension) !! Die Lage des Hotels optimal ( Bushaltestelle, Parkplätze, direkt an der Mosel ).