Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage mit Blick auf die Mosel
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Mosel. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitt3l
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel zahlreiche Parkplätze in der Nähe
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Mosel und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen als Buffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Highlight an der Mosel.Wir kommen wieder.
Wir möchten uns von Herzen für unseren Aufenthalt bei ihnen bedanken.Die Zimmer waren top,das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich und flott.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung und Ruhe in super Einklang!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr gut zu erreichen. Je nach Aufkommen sind ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe verfügbar.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für 2 Nächte ging es für eine Woche nicht!
Etwas in die Jahre gekommen, Toilette und Dusche absolut nur für dünne Menschen. In der Dusche kann man sich nicht bücken um sich die Füße zu waschen so enge ist das. Der Balkon da liegen die Bodensteine oder Fliesen lose und der Zugang zum Balkon da besteht Abrutschgefahr. Das Essen war gut aber bei der Fleischzuteilung z.B. Lende kann man sich nicht selber auf den Teller legen, es wird zugeteilt, von der Lende eine dünne Schreibe, bitte noch eine Scheibe muss man sagen sonst geht man mit einer dünnen Schreibe zum…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
War alles toll. Nette Angestellte, wir waren im Gästezimmer untergebracht. Die Zimmer waren sauber und ausreichend gross. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub an der Mosel
Hotel liegt direkt am Radweg der an der Mosel entlang führt.Ein weiterer Vorteil des Hotels ist dass sich die Bushaltestelle fast vor dem Hoteleingang befindet und man das Auto stehen lassen kann denn man bekomm eine Gästekarte und kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Für 3 Sterne ganz ok.
Das Hotel war schön, wobei wir ein paar Dinge zu bemängeln hatten. Das wurde aber geklärt. Wir waren im Gästehaus und die Zimmer waren gut. Besonders die Kissen waren top.
Andrea (51-55)Deutschland
Kurze Auszeit mit grosser Wirkung
Vom freundlichem Empfang , sehr leckerem Essen, zuvorkommendem Service, Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Abreise rundum alles sehr angenehm und schön empfunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Arrangement an der Mosel - gerne wieder
tolles Essen mit 3 Gängen und Salatbuffet und gute Lage an der Mosel, Personal sehr freundlich, gute Busverbindungen