Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es war einfach fabelhaft nur weiter zu empfehlen
Sehr sehr schön super Personal und sehr gute Küche und Service. Wetter war sehr schön und die Lage ist sehr gut
Mechthilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das frisch renovierte Zimmer im Goldbäumchen war groß und sauber. Das Buffet zum Frühstück war gut bestückt, wurde nachgelegt, war frisch und völlig ausreichend. Das Buffet zum Abendessen war abwechslungsreich, vielfältig, lecker und vollkommen geeignet für unsere Reise. Eine Garage zum Unterstellen unserer E-bikes haben wir gerne genutzt. Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit, wenn es denn unser Anliegen verstanden hat: die Kräfte sollten weitere Deutschkurse belegen!! Das gebrauchte Geschirr wurde…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Essen ist hervorragend und sehr abwechselreich.Die Zimmer sind auch sehr schön.Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, kaltes Zimmer überforderte Rezeption.
Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal geeignet. Der erste Eindruck war positiv. Wir waren in einem der Gästehäuser (Goldbäumchen) untergebracht. Es hätte ein ganz toller Urlaub werden können. Bekannte von uns waren von den Moselstern- Hotels sehr angetan. Bei uns war es gelinde gesagt etwas enttäuschend.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten jah
Beste Lage direkt an der Mosel. Sehr ansprechendes Äußeres. Der Empfangsbereich klein aber einladend.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Essen ist schon fast eine Vergewaltigung
Durchwachsenes Erlebnis – gutes Zimmer, aber sehr enttäuschende Verpflegung. Das Zimmer war sauber und schön, hier gibt es nichts zu beanstanden. Leider kann man das vom Essen nicht sagen. Das Büfett für 27,-€ pro Person war für die Leistung überteuert und qualitativ eher wie in einer schlechten Kantine. Bereits 2 Stunden vor Feierabend fehlten viele Speisen die angekündigt waren ganz, oder wurden abgewandelt angeboten. Das Gemüse war total verkocht, Kartoffelgratin wurde erst auf Nachfrage wieder angeboten,…
Peter, Margrit & Andre(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Weinhaus Fuhrmann
Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Durch das Ticket für den Öffentlichen Nahverkehr kann man viel unternehmen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel werden wir wieder buchen u weiter empfehlen.
Wir waren sehr überrascht, dass alles so sehr reibungslos geklappt hat. Zimmer mit Balkon mit Blümchen (die wir auch mal gegossen haben, da wir an 2 Tagen der Meinung waren, dass wir noch keinen Zimmerservice mit Reinigung und Handtuchwechsel brauchten). Zu unserer Überraschung hatten wir in unserem Säckchen, das wir nach draußen an den Türgriff hängten, jeweils ein süßes Haribopäckchen darin gefunden. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel. Das Frühstück und Abendessen war von uns voller Lob. Es…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Ostertage in Ellenz Im Hotel Fuhrmann
Kurze Auszeit an der schönen Mosel. Wir haben zum 2 mal das Osterfest im Hotel Fuhrmann verbracht. Es war wieder sehr gut. Die neu Renovierten Zimmer im neuen Gästehaus waren sehr schön. Das Essen war reichlich und gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Jochen(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie wieder gehe ich dort Essen.
Man hält es nicht möglich. Total daneben.