Elvira (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung sehr zufrieden. Weiter zu empfehlen
Kann das hotel nur weiterempfehlen, Preis Leistung sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichlich. Wir werden bestimmt wieder kommen
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder Mosel
Das Buffet war zufriedenstellend hätte aber auch heißer sein können. Leider war nicht das ganze Personal so freundlich wie der Kellner in den ersten Tagen. Leider gab es Abends nicht die Möglichkeit noch etwas zu trinken.
Dieter(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lage ist gut. Unterkunft ,Verpflegung und Service in Ordnung. Ausgangslage für Wanderungen und öffentlicher Nahverkehr sehr gut.

Ferdi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich Empfehle ihr Hotel gerne weiter.
Wir sind mit allem voll zufrieden gewesen. Freundlichkeit , Sauberkeit , Essen . Die Lage ist wunderbar !!!!!!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehe gutes hotel mit einzigartigem Service.
Schönes Hotel in guter Lage. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbufett. Sehr hervorragend und köstlich zubereitet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Viel versprochen und fast nix gehalten!😩
Für den Preis/Leistung habe ich mehr Freundlichkeit beim Service zum Beispiel Frühstück und wenn man abends noch etwas trinken wollte. Und keine tobende Kellner denen alles Zuviel war. Nur ein Beispiel.
Gisela (71+)Deutschland
Entspannung und sich wohlfühlen 8
Wir waren im Gästehaus in einem renovierten Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren zum 3.mal da und werden wieder kommen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub an der Mosel okay.
Der Empfang war freundlich, doch das Begrüßungsgetränk direkt an der Rezeption zu servieren war recht befremdlich und ungemütlich. Wir waren mit 6 Pers. angereist und hatten unsere DZ mit Balkon gebucht. Das DZ war recht klein, die Balkontür könnte nicht komplett geöffnet werden -stand schon das Bett- und durch ein drittes Bett im Zimmer war alles sehr eng. Das Badezimmer sehr klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Viele Weinlokale hatten leider noch geschlossen, somit war am Abend das Hotel angesagt. Die Preise…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen.
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel in Ellenz-Poltersdorf. Wenn man etwas zu feiern hat sollte man dies im Vorfeld erwähnen, dann hat man für seinen Aufenthalt einen schönen reservierten Tisch, der an dem besonderen Tag dann schön dekoriert ist. Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und bieten auch für Familien mit einem Kind genug Platz. Auch Haustiere sind hier willkommen.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außer dem Zimmer war alles gut.
Es war ein Kurzurlaub mit Radfahren an der Mosel . Die Lage des Hotels ist sehr gut . Das Hotel war sauben und das Essen sehr vielfältig und gut. Wir waren in einem der Gästehäuser untergebracht womit ich normalerweise keine Probleme habe aber das Zimmer war sehr sehr klein was mich schon gestört hat. Der Rest hat alles gepasst .