Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt, sogar mehr als erwartet. So war unser Tisch anlässlich eines besonderen Tages festlich dekoriert und wir wurden sogar vom Hotel mit einem Glas Sekt verwöhnt.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche ein. besonders möchte ich zwei Mitarbeiter hervorheben An der Anmeldung Frau Melika -A Scalone und den Herrn Georgiv
Das Hotel bietet ein super Preis - Leistungsverhältnis. Hunde sind sehr willkommen, was für unsere Reise sehr wichtig war. Zudem ist das Frühstück und Abendessen sehr toll.
gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gute Lage etwas außerhalb aber gut angebunden. Zimmer modern und sauber, aber klein. Gastro ok, etwas ausbaufähig an Qualität und Auswahl. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Dieses Hotel verfügt leider nicht über ein Schwimmbad. Leider haben die Fotos bei der Werbung was anderes gesagt. Im Hotel haben wir erfahren das wir für 29.90€ in einem anderen Hotel den Wellnessbereich nutzen können.
Das fand ich schade, da ich nicht einen ganzen Tag dort verbringen wollte, sondern nur zum Schwimmen wollte, dafür war es mir aber zu teuer.