Bewertungen (1 162)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel zum abschalten
Freundlicher Service. Vor allem Frau Friedrich von der Rezeption. Wir kommen immer sehr gerne hier her. Das Hotel hat einen guten Wellness Bereich und das Frühstück ist immer ausreichend.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles gut, Zimmer hätte besser sein können
Frühstück und Wellness Bereich sind mehr als nur in Ordnung. Auch das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer (Nr. 235) war sauber. Jedoch sah man gerade im Bad diverse Schäden (Schimmel um die Badewanne herum, defekte Fließen, etc.). Das sollte eigentlich in Ihrem Preisniveau anders aussehen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist spitze.
Das Hotel ist schön. Wellnessbereich ist groß und mit 5 Saunen gut ausgestattet. Wellnesswochende mit Mädels. Kann man nur weiterempfehlen.

Südbaden (61-65)Deutschland
Fremd schämen weil lauter Ausreden Priorität hatte
Schönes Ambiente, Angenehmer Frühstückraum, viel Auswahl und gute Qualität. Zimmer und Baf sauber aber viele Nebengeräusche von oben oder neben an. Rezeptionsmitarbeiter unzuverlässig, nicht professionell, steht nicht zu ihren Versäumnissen und versuchen die Fehler dem Gast unterzuschieben, dabei verwickelt sich der eine und die andere in Ausreden und Widersprüchen. Ich hatte schon das Gefühl von fremd schämen. Bin ich nochmals in Arolsen suchen wir uns eine Alternative. Besucht haben wir das Hotel August 2021 👎…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Renovierungsbedarf und zu hohe Preise!
Dringender Renovierungsbedarf, bei einer Preissteigerung von fast 100% in einem Jahr!
Lieselotte(71+)Deutschland
idyllisch gelegenes Hotel, trotzdem zentral
Ein Wohlfühlhotel mit gewissem Flair und gutem Service. Zentral Lage zur Stadt. Magnet ist das Arolser Schloss. Hübsche Altstadt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Paradies für Saunagänger
Schön und ruhig gelegen, mit überaus reichhaltigem Wellnessbereich wie zwei Aussensaunen, weiteren Saunen und großem Schwimmbecken im Gebäude, alles sauber und zeitgemäß. Zimmer (Junior-Suite) sauber und gut ausgestattet, teils nagt der Zahn der Zeit an den Details (Treppe im Zimmer, Teppich im Treppenhaus). Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und kommen gewiss wieder.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Lage, aber Preis-Leistung ungünstig.
Ruhige und sehr schöne Lage. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftig. Bei der Freundlichkeit der Rezeption ist noch Luft nach oben.
DF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Die alten Zimmer sind schon in die Jahre gekommen! Kleines Bad, alte Kopfkissen mit Federn . Frühstück schlecht und unfreundliches Personal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fast wie immer!
Tolles Hotel in schönen und direkter Lage zum Barocken Schloss Bad Arolsen. Leider durch Corona Pandemie eingeschränkter Hotel und Gastroservice.