Bewertungen (1 162)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Wochenendtrip
Tolles Ambiente, gute Ausstattung und angenehmer Service um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Wir haben uns Wohl gefühlt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotz Special-Angebotspakete - NIE WIEDER!!!!
Wir haben ein Angebot für 2 Übernachtungen im Standard-DZ inkl. Frühstücksbuffet, Nutzung des "Wellnessbereichs" und ein Abendessen gebucht und uns sehr auf 3 erholsame Tage gefreut. Allerdings war ich heil froh als ich wieder Zuhause war und somit kann ich dieses Hotel NICHT empfehlen. Die Gesamterscheinung wirkt eher wie ein Krankenhaus, die Teppichböden sowohl im Flurbereich als auch im Zimmer sind übersäht mit fiesen Flecken, das Mobilar ist teilweise vergilbt,alt und kaputt und die Fliesen im Badezimmer waren…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Ambiente
Eine gelungene Kombination von modernen (z.B. Wellnessbereich, Hotel) und historischen Elementen (Remise, Plücker`s). Besonders die historischen Bereiche vermitteln eine gewisse Gemütlichkeit.

Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Versteckte Kosten
Da ich einen geschäftlichen Termin in Bad Arolsen hatte, habe ich eine Übernachtung im Welcome Hotel Bad Arolsen gebucht. Da es nicht anders buchbar war, habe ich das Hotelzimmer, mit dem stolzen Preis von 96,00 € exklusive Frühstück online gebucht und das Frühstück, immerhin 16€ zusätzlich, vor Ort noch dazu gebucht. Bereits beim Check-in sollte ich das Hotelzimmer bezahlen, was ich ein wenig merkwürdig fand, da es eigentlich üblich ist, erst nach erbrachter Leistung zu zahlen und nicht im Voraus. Das allein ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Okay aber mehr auch nicht
Durchschnittliches Hotel, welches in die Jahre gekommen scheint. Zimmer war an sich in Ordnung, war auf zwei Etagen. Viele kleine Dinge liefen schief. Das Buffet war nur lala, die Bedienung unfähig zwischen großem und kleinem Getränk zu unterscheiden. Bei Check In hieß es wir hätten ja schon Behandlungen gebucht, was nicht stimmte, bei Check Out legte man uns Rechnungen vor die nicht zu uns gehörten.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier kann man wieder übernachten!
Sehr schönes Hotel im historischen Ort Bad Arolsen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit großem hoteleigenen Parkplatz und Tiefgarage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Wochenende
relativ neu renoviertes Hotel in schöner Lage mit Wellnessbereich, Bar, Cafe und Restaurant. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstück Buffet.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
rundum zufrieden, gerne wieder
Schöne Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück, schöner Poolbereich, sehr nettes Personal. Ausreichend Parkplätze. Schöne Lage am Schloss.
JayZet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert - bis auf die beschriebenen Mängel
Schöner Hotelkomplex unter anderem bestehend aus mehreren, historischen Gebäuden, gute Kombination aus Alt und Neu.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für Sauna Freunde
Ein sehr schönes Hotel, ruhig aber trozdem Stadtnah gelegen.Es müssten dringend Renovierungsarbeten durchgeführt werden. Der Teppich in den Fluren ist teil sehr fleckig. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr schön und auch bereits renoviert.