Bewertungen (1 162)

Ruth(66-70)Deutschland
"Gut"
Freundlicher und ansprechender Empfangsbereich, sauber und freundlich eingerichtet. Blick auf einen schönen und gepflegten Garten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu teuer für die angebotene Leistung.
Das Hotel ist für Tagungen sicher geeignet. Privat würde ich es nicht wieder buchen. M.E. passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Personal ist freundlich. Das Bild des Spa Bereichs spiegelt nicht das Hotel wieder. Hier sind an der win oder anderen Stelle Renovierungen notwendig.
Silke Zhllima (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Paare oder Beruf
Kommen jedes Jahr vor Weihnachten über ein Wochenende zu entspannen und können nichts negatives berichten. Frühstück sehr gut, Abendessen Buffett war diesmal sogar sehr gut, die Zimmer wie immer top, vor allem jetzt mit dem gratis Kaffee über Kapselmaschinen. Sehr zu empfehlen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in der
Gerade das Zimmer in den obersten Stockwerken, wo sich das Schlafzimmer in einem extra Etagere befindet, sind zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht die modernste (dennoch Tablet auf dem Zimmer, mit dem sich vieles steuern lässt), aber dennoch alles sauber.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
OK, wenn man zum Wellness keine Liege braucht
sehr schöne Lage direkt neben dem Schloss, wunderhübsche Umgebung, netter Empfang, alles sehr sauber Zimmer schön und gefühlt recht neu, Teppich in den Fluren aber doch sehr in die Jahre gekommen und mit fragwürdigen Flecken
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sylvester Arrangement
Das Hotel ist gut, die Lage auch . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sehr gut. Der gesamte Spa Bereich ist sehr sauber.
Albrecht (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ja, ich würde es weiter empfehlen.
Wir waren schon viele Male in Ihrem Haus und wir fühlen uns immer sehr wohl. Allerdings hat sich meine Frau am letzten Abend durch Ihre elektrische Eingangstür eine Prellung an der Schulter zugezogen. 🥺Im Ruheraum der Sauna sollte kontrolliert werden, w i e. l a n g e Liegen nur mit Handtüchern belegt werden. Das ist wirklich ärgerlich und trägt nicht zur Entspannung bei.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gut, Restaurant schlecht.
Wir haben mit 11 Personen ein Wochenende in diesem Hotel zugebracht und waren mit dem Hotel eigentlich rundum zufrieden, mit dem Service, mit den Zimmern, mit dem Frühstück usw. Den Spa-Bereich haben wir nicht gesehen. Aber wir waren überhaupt nicht zufrieden mit den Leistungen des Restaurants. Es war schön sehr auffällig, dass wir unsere Essenswünsche schon mindestens einen Tag vor unserer Ankunft anmelden mussten. Nach dem Verzehr wussten wir auch, warum. Zumindest die Schnitzel waren von Bofrost od. Ähn.…
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis... eine Reise wert
Schönes Hotel, die Juniorsuite war sehr gemütlich. Wellnessbereich war sehr ansprechend...das Einzige was zu bemängeln war ist dass zu wenig Liegen für die Ruhephasen vorhanden waren. Im Außenbereich waren zwar viele, aber im November waren die Gäste alle indoor und dafür waren zu wenig. Entspannungsmassage war gut. Gastronomie wurde von den Wellnessdamen mitgemacht und das Essen musste von der oberen Küche bestellt werden, daduch lange Wartezeit . Frühstück in Buffetform, lecker aber die übliche Ausswahl.…
Marion(46-50)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber, sehr freundlichen Personal und toller Wellnessbereich, super Frühstück