Ulrich(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vollgestopft und unzureichender Service im Restaurant
Kurzzusammenfassung: Vollgestopft und überfordert - nur (wenn überhaupt) für Franzosen zu empfehlen die eigentlich schöne Anlage verliert dadurch, dass fast jeder freie Fleck mit Liegestühlen und Sonnenschirmen belegt wird. In den 2 Wochen unseres Aufenthalts wurden auch auf den letzten freien Rasenflächen Sonnenschirme angebracht und Liegestühle aufgestellt. Der Service im Haupt und Strandrestaurant ist bei Vollbelegung des Hotels eindeutig überfordert. Gästeinformationen äusserst mangelhaft. 70-80% Französich…
Adolfo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erwartungen an Hotelanlage in Djerba erfüllt!
Sehr schönes Hotel, eine sehr angenehme Atmosphäre mit gut ausgestattete Zimmern. Alles sehr geräumig gehalten im Aufenthaltsraum und in der Lobby beziehungsweise an der Bar! Der Außenbereich sehr gepflegt angelegt als Garten wunderbar zum spazieren gehen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traumhafter Urlaub☀️☀️☀️💯💯 absolut empfehlenswer
Mega Hotel! sehr empfehlenswert 👍🏼top gepflegt, super Essen! wir kommen zu 💯 wieder👍🏼 Gästebetreuung unschlagbar und Sauberkeit top
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tierfeindlich
Man wird vom Personal teilweise genötigt sofort eine gute Bewertung abzugeben. Macht man es nicht wollen sie sogar dein Handy um sie selbst zu schreiben da sie deutsche Gäste anlocken möchten. Der Strand ist sehr groß und abseits lebten fünf Welpen. Ein Franzose störte sich aber daran und sorgte dafür, dass die Babys gefangen und weggebracht wurden. Was mit ihnen passierte, kann man im Internet lesen...Nie wieder dieses Tierfeindliche Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundlich und sauber
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand sehr sauber. Sehr guter Service . Besonders der Mitarbeiter Sadok, der mich um Mitternacht noch zu meinem Zimmer gebracht hat da ich so spät ankam. Er besticht durch seine Freundlichkeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder ;-)
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Meridiana. Auch unserer Jugend (18 & 16 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen. Es war unser 4. Urlaub auf Djerba, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Conrad(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Welcome Meridiana Djerba
Das Hotel bietet für guten Preis einen guten Service. Ca. 80 Prozent Franzosen, Rest: deutsch und ein wenig Hollämdee
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre, aber laut am Abend
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Welcome Meridiana in Djerba mit Einschränkungen genossen, auch wenn es ein paar Punkte gibt, die man beachten sollte. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und ansprechend eingerichtet. Das Essen war in Ordnung, eher solide als herausragend. Ein Punkt, der besonders auffällt: Die Animation im Hotel ist sehr laut, was vor allem abends störend sein kann. Im Winter ist außerdem nur die Lobbybar geöffnet, sodass man keine ruhige Alternative…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und nettem Personal
👍👍 ist ok 👌 Zimmer ist sauber Personal freundlich Essen war sehr lecker Strand sehr gut Kein deutsch Kenntnisse
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es handelt sich um eine hervorragende Hotelanlage!
Es ist eine größere Hotelanlage. Die für jede Altersklasse geeignet ist. Es wurde sehr viel erneuert und für Familien mit Kindern ein Paradies .