Bewertungen (1 426)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Der Strand war in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten warn auch in der Nähe.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, komme seit Jahren immer wiede
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, große Auswahl an gutem Essen. Viele Sportmöglichkeiten, toller Service am Pool. Abendprogramm wechselt täglich. Fitnessraum, Innenpool, Sauna. Durch zwei Fahrstühle schneller Weg zum Frühstück und Abendessen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Marfil Playa Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, essen ist gut, kurzer Weg zum Strand, Sauberkeit ist sehr gut. Es gäbe ein paar kleine Kritikpunkte, könnte man leicht abstellen. In einem All inklusiv Angebot erwarte ich Stationen an denen ich meine Wasserflasche auffüllen kann. Es ist etwas kompliziert mit der Handhabung des All inklusive Angebot bzgl der Getränke.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt top sehr sauber super Service einen Punkt gibt es zu wenig liegen am Pool zu klein deshalb liegen sichern morgens. Ansonsten alles top
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Immer und überall sehr freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Zimmer bzw. Hotelanlage. Wir können das Marfil Playa zu 100% weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, schönes Zimmer mit Meerblick
Das Zimmer war ausreichend groß. Vom Balkon aus, konnte man dass Meer sehen(Dritter Stock)
Sari (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage. Klare Empfehlung
Perfekte Lage. Die Nähe zum Sandstrand (300m) und alle Einkaufmöglichkeiten sind toll. Das Hotel ist sauber und das Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist TOP. Es gibt immer frisches Obst und eine große Auswahl an allem. Für Vegetarier super geeignet. (Soja und Hafermilch gibt es auch).
Lea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub,bis auf die Getränke bei All Inkl.
An sich ein schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Bei All Inklusive erhält man jedoch leider gepunchte Getränke aus dem Automat! Cocktails bestehen fast nur aus Wasser und Zucker. Essen hat sich mehrmals die Woche wiederholt und war teilweise kalt. Das Personal an der Bar könnte freundlicher sein, ist leider nicht mehr so wie früher. Preis/ Leistung hat sich leider verschlechtert.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
werden mit Sicherheit wieder kommen
Waren zum 2 x da und es hat uns gut gefallen , die Auswahl beim Essen ist für uns wichtig , das Essen hat uns super geschmeckt , Lage ist Central , es gibt halt immer Nörgler die was zu Meckern haben , wir nicht
Marie Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Parkplatz ist vorhanden, wenn auch etwas klein. Wir konnten aber nachmittags immer ein Plätzchen dort finden.