Wir sind entsetz, daß FTI Insolvent ist und der Reisende nicht informiert wurde. Am 29.05. ging unsere Reise zu Ende. Es ist nicht auszudenken, wenn wir in dieses Kaos eine Woche vorher gekommen währen. Es wurden immer noch Reisen verkauft, was für ein Skandal. MfG
Wir kamen als Paar mit zwei Pupertieren und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer gab es alles, was man braucht, lediglich die Rollen am Bett waren unpraktisch, da man bei jeder Bewegung „rumtolltet“. Wir haben mit Frühstück gebucht, auch hier war die Auswahl üppig und frisch. Auch die Poollandschaft war toll, leider hielten sich hier viele Besucher nicht an die Regeln und besetzten vor dem Frühstück schon die ersten Liegen, um diese nachmittags zu nutzen, aber wir…
Solides Hotel, der in die Jahre gekommen ist. Natürlich renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen gut. Mehr Sauberkeit im Bad würde ich mir aber trotzdem wünschen.
Ein schöne nicht zu große Anlage. Die Angebote passen zum Hotel. Alles gut zu Fuß (Strand) in kurzer Zeit zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, aber nicht unbedingt störend.