Bewertungen (1 426)

Burkhard (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , reichhaltiges Frühstück und das Abendbüffet bietet auch eine sehr groß Auswahl. Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom Strand entfernt.. Würden immer wieder dort Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
We Love Marfil Playa
Unbeschreiblich super. Es gibt kein besseres Hotel . Bestes Hotel ever. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Magda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für ein verlängertes Wochenende vollkommen okay
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für paar Nächte OK. Animation was nett, Essen war überwiegend gut. für ein verlängertes Wochenende reicht es vollkommen aus.
Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in richtig guter Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal mit fantastischem Essen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Der Sandstrand ist nach ca. 4 Minuten erreicht.
Wolfgang Kemper(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam.Wir würden wieder buchen
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlimmste Erfahrung die wir machen mussten!
Schöne Lobby - schlichte Zimmer -> Betten scheinen äußerst billig und Matratzen waren sehr hart. Beim abziehen vom Leintuch einen alten Urinfleck entdeckt - ca. 40cm. Badezimmer nicht entkalkt, Ameisen im Schlafbereich. Immer das selbe Essen im Restaurant, sodass nach 7 Tagen die Restaurants im Sacoma interessant werden. Schöner Pool, all inklusive rentiert sich da. Strand leider etwas weiter weg. Wenige Parkplätze verfügbar im Hotel selbst. Rezeption und Personal trotzdem immer freundlich und hilfsbereit
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurze Auszeit vom Wetter in Deutschland
Das Hotel ist schön . Schöne lage . Pool war auch schön aber von uns nicht benutzt aber im Mai noch zu kalt. Wir haben kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht
Rosi(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Für uns war der Aufenthalt perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Essen in gutem Hotel in reduzierter Gegend
Das Hotel hat einen freundlichen, kompetenten und zugewandten Empfang. Die Zimmer in Ordnung, die Sauberkeit gut. Schöne Poolanlage und Sporteinrichtung. Das Essen ist regional und von sehr guter Qualität. Daneben gibt es täglich kindgerechtes Essen. Das Service Personal im Essbereich sehr zugewandt und freundlich. Der Service an der Bar war zurückhaltend. In Einzelfällen unfreundlich. Die Getränkeübersicht wurde gehütet auch bei Selbstzahler.
Jutta(61-65)Deutschland
Der Service ist gut. Nettes Personal. Hygiene prim
Die Lage ist ruhig. Essen ist gut. Zimmer mit Meerblick wunderschön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sehr sauber.