Bewertungen (1 426)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super. Ich bin mit meiner Familie schon das 6 mal hier und ich liebe es. Es ist fast schon wie ein zweites Zuhause für mich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel ist in ordentlichem Zustand, der Pool könnte allerdings etwas aufbereitet werden. Service Top, Strand super und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann es nur jedem empfehlen
Hotel ist sauber Rezeption sehr hilfsbereit freundlich auch Nachts besetzt und ansprechbar falls mal ein Notfall wäre
Renate(61-65)Österreich
Alles perfekt
Schönes, zentral gelegenes und sauberes Hotel. Liegestühle am Pool darf man mit Handtuch nicht reservieren(finde ich super). Personal sehr nett. Animateur nicht aufdringlich.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Marfil Playa
Schönes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns so gut gefallen hat und kommen gerne wieder. Da es nur 165 Zimmer hat, hat man auch nicht das Gefühl in einem der riesen Bettenburgen zu sein. Es hat eher den Charme eines familiengeführten Hotels. Man ist sehr auf das Wohl der Gäste aus und hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Wir haben hier wundervolle 14 Tage verbracht und uns gut erholt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine top Lage und ist circa 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten in allen Bereichen egal, ob es der Zimmerservice, die Rezeption Oder das Restaurant Personal war, superfreundliches Personal!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Ein typisches, spanisches Hotel. Zentrale Lage, nachts leider abhängig von der Zimmerlage sehr laut wegen Pubs auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das 2. Manko war ein defekter Fahrstuhl für fast die gesamte Urlaubszeit. Es stand für das gesamte Hotel nur 1 Fahrstuhl zur Verfügung. Als Gast im 6. Stock mehrmals täglich Treppen steigen war bei 35 Grad mühsam, wir haben es letztendlich als Fitnessprogramm🏃‍♂️🏃‍♀️ verbucht, denn das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal außerordentlich freundlich…
Elke(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Gemütliches und saubereres Hotel,Essen gut,Personal sehr nett,Pool könnte ein bisschen größer sein,aber sonst alles top
Marina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Gut gelegen.Sehr freundliches Personal, kleine aber gemütliche Zimmern, leckeres Essen.Schöner Strand.