Bewertungen (1 426)

Ulrich krebs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Marfil Playa, immer Marfil Playa
Super Empfang Toller Service. Bei Fragen wurde gerne und Bereitwillig sofort geholfen. Bei der bevorstehenden Reise wurde sofort geguckt ob zu dem Termin unser Zimmerwunsch berücksichtigt werden kann.. Alles in allem ein Service der sich sehen lassen kann.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder!!!
Alles zu unserer Zufriedenheit ,schade das man die Animation sehr schlecht sieht ,wenn man nicht vorne sitzt. Personal sehr freundlich. Essen gute Auswahl, und Produkte.
Martin (56-60)Deutschland
Super Hotel in einer sehr gute Lage
Schönes Familienhotel mit freundlichem Service und idealer Lage. Super sauberes Pool mit genügend Liegen. Das Essen war hervorragend.
Koloman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage in 2. Reihe, schöne Poolanlage, angenehmes und ruhiges Umfeld bis auf die gegenüberliegende laute Karaoke-Bar.
Sternadel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles war perfekt
Wir waren als 5 köpfige Familie in diesen wunderschönen Hotel , das wir wärmstens empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit war nahezu perfekt. Wir werden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Service ist super und alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen findet man sich immer etwas da die Auswahl sehr gross ist. Einziges Manko war für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer und die teilweise extreme Lautstärke bis nach Mitternacht der Pubs gegenüber vom Hotel.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
80% Weiterempfehlung
Verpflegung im Hotel ist ohne Beanstandung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Badzustand im Zimmer ist direkt vor Renovierung und muss gemacht werden. Die Bettgestelle ähneln eher Leichtbauweise. Kinderspielplatz ist in die Jahre gekommen, sollte erneuert und mit einem Sonnenschutz versehen werden. Kleinkindpool hat keinen Sonnenschutz.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt ideal in der Nähe von einem Super Sandstrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meersicht. Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungreich . Es gab auch sehr viele Grüchte und Salat
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Die Ostküste also Sa Coma ist eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Gutes Speisen Angebot. Pool, Sauna und zu kleiner Fittnesraum können jedoch nicht 24 Stunden benutzt werden. Was schade ist.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Tolle Zimmer . Gutes Essen , gute Getränke . Alles in einem richtig gut. Gute Fahrräder und tolle Bar , tolle Aussicht , schöner Pool . Tolle Lage.