Bewertungen (1 426)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Marif Player in sa coma
Hotel Marif Playa super Hotel leckeres Essen sehr nette Angestellte tolle Zimmer mit Meerblick tolle Bar was will man mehr😉
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genau, wie gebucht - toller Urlaub!
Das Hotel ist über Eck angelegt. Es macht einen gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Vor dem Haus ist ein kleiner Parkplatz für Mietwagen, der mit einer Schranke versehen ist. Im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen, notfalls auf der großen Sonnenterasse. Die "Größe" des Hotels (ca. 122 Zimmer) haben wir als angenehm empfunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gleich von der ersten Minute an unseren Urlaub genossen. Das Hipotels Marfil Playa hat genau zu unseren diesmaligen Urlaubswünschen…
Stefanie (36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen mit super freundlichen Angestellten, alles super sauber und man fühlt sich einfach wohl, wir sind zum dritten mal dort gewesen, sind als Familie vereist und wollten uns erholen und das habe wir wieder sehr .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch einmal
Bei Ankunft Nachts um halb zwölf wurde uns verkündet das kein Zimmer frei ist????? Wir haben im Februar bei Neckermann gebucht. Die nach tel. Nachfrage auch nichts davon wussten. Fehler überbuchung vom Hotel. Also Übernachtung in anderem Hotel. Am nächsten Morgen sollte unser Zimmer um 11 fertig sein. Wieder nichts Zimmerbezug um 14 Uhr.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum dritten Mal im Hipotel Marfil Playa
Wir waren nun schon zum dritten Mal 10 Tage AI im Hipotel Marfil Playa - wegen der freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und der Raumpflege ,- wegen der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich - wegen der in der Auswahl und im Geschmack lobenswerten Küche - wegen des weiten und erholsamen Blickes vom Balkon eines der höher gelegenen Balkone (ab 5. Etage) Nur die Fröhlichkeit des Personals der vergangenen Jahre schien heuer abhanden gekommen zu sein. Lag es an…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Uralub
Wir sind gerne in Sa Coma. Das Hotel liegt in guter Lage. Wir waren wiederholt in diesem Haus und werden noch öfter dorthin gehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Super schöner Badeurlaub. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.Einige Abendshows sind ausbau fähig.Mini club könnte auch etwas mehr im Nachmittagsbereich anbieten.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch ok!
Hotel in zweiter Reihe und gut erreichbarem, sehr schönen Strand. Zimmer gut dimensioniert, Bad leicht abgenutzt, Essen ist vollkommen in Ordnung, Animation auf Minimum, Personal sehr freundlich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, da nur um die 160 Zimmer herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel da alles stimmt. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl.
Sabrina(31-35)Schweiz
Super Essen, Personal, Zentral
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundlich und nicht ein zu grosser Hotelkomplex. Animation war da aber nicht aufdringlich auch Shows gab es jeden Abend. Kinderclub haben unsere nur immer die Disco besucht.