Für Reisende mit unseren Ansprüchen ein tolles Hot
Das Hotel ist klein, aber fein und entsprach genau unseren Ansprüchen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommende Personal, Essen sehr lecker und völlig ausreichend. Tolle Lage. Zimmer leider etwas klein. Leider war die Bar in den AI-Zeiten häufiger bis zu 30 Minuten nicht besetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren .
Tolle Lage . Ganz nah an der Promenade nah an der Son Moll Bucht . Für uns ein paar Tage als Mädelstour perfekt gelegen . Entgegen der Bewertungen waren wir vom Essen angenehm überrascht . Frühstück frisches Omelette und frische Pan Cake und auch abends frisch zubereitet . Nicht zuviel Auswahl aber sehr lecker . Und das Personal ist wirklich klasse und freundlich .
Gutes Hotel jedoch sollte die Sauberkeit in den Zimmern noch mal bearbeitet werden und die Klimaanlagen müssten anders eingestellt werden, so dass die Decken nicht feucht werden Dadurch.
Essen funktioniert super auch für Allergiker. Wir dem Chefkoch und den anderen Köchen vorgestellt, so dass sie direkt wussten, auf wen sie besonders achten müssten und wer besonderes Essen bekommt.
Die Unterkunft ist im Preis leistungs Verhältnis sehr gut und absolut weiter zu empfehlen es ist halt kein Luxushotel wer dies erwartet für den Preis sollte den Fehler bei sich selbst suchen anstatt bei dem Hotel das Hotel ist super gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder!!!
Das ist kein 4 Sterne Hotel!! Nicht mal vergleichbar mit einem billigen HOSTEL ! Inkompetentes Personal / Mitarbeiter d Hotels!! billiger kaputte Einrichtung!! Unappetitliches Buffet.. die Ungeziefer bekommt man im Buchungspaket gratis mit!! Auf keinen Fall empfehlenswert!! Es ist schade für die Zeit und fürs Geld!!
NIE WIEDER !!!