Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel mit dem gewissen Charme
Wir waren schon in vielen guten Hotels, doch das Side Crown Charm Palace ist für uns optimal. Man findet dort alles, was das Herz begehrt. Den Remmi-Demmi Pool, den Relax Pool, je nach Stimmung. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, fast familiär - was uns sehr zusagt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Corona Maßnahmen werden strikt eingehalten, auch das ist erwähnenswert. Wir waren im Oktober 2020 das erste Mal da und waren begeistert. Diesmal hatten wir unsere Freunde mit und auch…
Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist wirklich sehr gut uns wird immer bed
Die essen ist wirklich top .die Bedienung ist 1A Mit Fach Küche. Einkaufen Zentrum neben Hotel Zimmer schön mit gut Blick Fühlt man wirklich verwönht .man findet alles was braucht Frisuren Foto laden .von meinem Erfahrung empfehle ich euch zu besuchen .
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub 21.
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Urlaub.Alle sehr nett und freundlich. Rezeption sehr freundlich. Schönen Gruß an die junge Dame.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Urlaub in einem Klasse Hotel
Es war unser erster Urlaub im Crown Charm und nicht der letzte, besonders wegen wegen dem sauberen Hotel und die Freundlichkeit der Angestellten. Immer war alles sauber und das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Auch die Unterhaltung und Entspannung Möglichkeit en sind abwechslungsreich.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr tolle Hotel 👍👍
Ich finde dieses Hotel sehr toll. Das Personal, Putzfrauen etc. waren sehr nett zu unserer Familie. Die Kinder konnten sich schön im Miniclub austoben. Super 👍
Ipek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam, fantastisch und beeindruckend
Ein Danke an den Hotelmanager Herr Özcan, er ist sehr hilfsbereit, Familienkontaktfreudig. Wenn ich irgendetwas hatte, war er vor Ort sofort erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für ein stspanntes Urlaub. Die Auswahl der Speisen zu jeder Mahlzeit ist nicht zu topen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch die Animation vorallem Marco, Romeo Sveta und Amanda super unterhaltsam freundlich und immer gut drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Animation ist auch gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig überbucht, leider sehr enttäuschend !!!
Wir waren 2019 in diesen Hotel und haben es mit guten Gewissen wieder gebucht.....was leider in diesem Jahr 2021 sehr enttäuschend war. Es hat viel POTENTIAL nach oben. Bei Ankunft gab es kein Zimmer und wir sollten im Keller( ohne Fenster) übernachten, was wir ablehnten. Da meine Schwester auch vor Ort war, schliefen wir dann zu dritt in einem Bett. Am nächsten Tag bekamen wir unser Zimmer....ob es ein Delux Zimmer ( wie gebucht)war, bezweifele ich....es hatte lediglich Poolblick....nichts anderes wie das…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, Die Sauberkeit ist selbstverständlich. Das Essen für jeden was adabei. Die Animateure sind der Hammer.