Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Leonora(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Das hotel ist sehr gross und sehr schön, die bedienung ist sehr nett und höflich, man kann hier wirklich entspannen und ausruhen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schatten als Licht. Auch in TÜR kein 5 Sterne
Auch wenn wir Corona und die Waldbrände ausblenden bleibt mehr Schatten als Licht! Negativ war vor allem die Überbuchung. Fast alle Gäste, die ein Familienzimmer gebucht hatten, haben dieses erst nach teilweise erheblicher Wartezeit von mehreren Tagen bekommen. Die angebotene Kompensation lag teilweise unter der Differenz zu den tatsächlich gebuchten Zimmern. Der Umgang der Rezeption mit den Problemen waren unterirdisch. Die Sicherheitslage an den Rutschen ist eine Katastrophe, die Fitnessgeräte häufig defekt.…
Detlef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier macht Urlaub Spaß
Wir konnten uns gut erholen. Die Größe des Hotels hat uns anfangs abgeschreckt, allerdings stimmen die Bewertungen fast mit unserer Meinung überein. Das Buffet ist nicht übermäßig groß aber es ist wirklich für jeden Geschmack dabei. Das Animationsteam und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes familiäres Wohlfühlhotel
Schönes Hotel was familiär ist wo man sich wohlfühlt. Einfach nur erholen Spaß haben und genießen. Immer wieder gerne würde ich das Hotel auswählen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wider. Sehr zu empf.
Super hotel viel abwexlung sehr sauber. Gute Lage. Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Mann hat auch keine Geräusche auf dem Flur bemerkt
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Habe ein wunderbares Traum Urlaub hinter mir
Dankeschön an Gülcan an Emre Hatice N Mehmet eigentlich an alle vielen Dank ich komme wieder September sehen wir uns habe schon gebucht
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Top
Ein super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die sich viel Mühe geben das es einen sehr gut geht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Familienhotel
Die Kinderbetreuung ist einfach top. Sie haben jeden Tag sich was tolles für die Kinder einfallen lassen. Die Kinder haben wirklich viel spaß dort gehabt. Auch die Kinderdisco abends war super.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub 22
Gutes Hotel doch sanierungsbedürfdig und das Essen ist nicht wirklich sehr gut! Das Personal bis auf die Putzfrauen die einfach ins Zimmer kommen obwohl bitte nicht stören steht nervt. Die von der Animation waren sehr nett besonders cherry und rudi
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielfalt an Freizeitangeboten sowie Essen. Die Zimmer sind geräumig und nicht dreckig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Für einen Türkeiurlaub ein gutes Hotel.