Brigitta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage, Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Ruhige Lage, Zimmer sehr schön und bequem. Essen gut, Personal sehr freundlich. Wir waren schon einige Male da. Es hat uns sehr gut gefallen, haben dieses Hotel an unsere Freunde weiter empfohlen.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtes Hotel ist das Geld nicht wert!
Wollten einen Wellnessurlaub machen,wurde aber nix daraus.pool eiskalt,whirlpool nur Zutritt ohne bekleidung!finde ich unhygienisch!der Bademantel im Zimmer ungewaschen und stinkt nach Rauch.salatbar liegt seit Mittag unabgedeckt im Buffet!4gang Menü ist lächerlich kinderportionen,personal unmotiviert.nie wieder.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Aufenthalt im Raxalpenhof :)
Wir waren 4 Tage/3Nächte HP im Raxalpenhotel. Den Wellnessbereich möchte ich besonders hervorheben! Das Essen war sehr lecker und man konnte sich das Menü immer selbst zusammenstellen. Frühstücksbuffet eines 4* Hotels würdig :) Das Personal sehr kompetent und freundlich. Bad etwas klein, aber für mich ausreichend. Auch die anderen Gäste im Hotel waren nett und freundlich. Ok ein paar Ausnahmen git es immer die etwas zu meckern haben :) Alles in allem werde ich wieder im Raxalpenhof Urlaub machen. Ach ja das…

Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Personal ist sehr freundlich
Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr guten Küche, freundliches Personal und eine guten Wellnessbereich. Die Lage ist gut und es ist nicht weit zur Seilbahn.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
waren Kurzurlaub, freundliches Personal, Umgebung toll um zu Wandern, aber auch das Hotel wegen seiner Wellnessanlage empfehlenswert um zu entspannen und zu relaxen in einer tollen Umgebung
Rupert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer tadellos
Herrlicher Wander- und Wellnessaufenthalt im Raxalpenhof. Zum zweiten Mal dort und wieder sehr sehr wohlgefuehlt. Gutes Essen, schoenes Zimmer, Wellness und Massage. Was will man mehr. Top-Preisleistungs Verhaeltnis.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Genussreiche Erholung!
Tolle Lage , freundlicher Empfang und angenehme Begleitung....Restaurant empfehlenswert, Wellnessbereich empfehlenswert
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur zum Wohlfühlen
Ein wirklich tolles kleines nettes Hotel. Sehr freundlich von der ersten Sekunde an, hilfsbereit und für seine Gäste jede Sekunde da. Man fühlt sich ganz einfach wie zu Hause. Zimmer, sind zwar eher einfach und klein, aber das wichtigste ist, es ist verdammt sauber. Wellnessbereich, ausreichend, Frühstück mit der super netten freundlichen Frühstückskellnerin ganz einfach nur Weltklasse, Abendessen sehr gut und ausreichend, freundliche Kellner, dass einzige, beim Abendessen war es ein wenig frisch n den…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein Wochenende ganz Okay
Von außen sehr schön. Rezeptionsbereich eher eng. 2-stöckiges Gebäude ohne Lift, für uns war es kein Problem, aber für ältere Leute ist es sicher nicht so einfach die Koffer in ihr Zimmer zu tragen. Das Zimmer welches uns zugeteilt war, war groß mit einer kleinen Kochnische, auf die man bei einem Aufenthalt von 2 Nächten allerdings nicht unbedingt benötigt. Das Badezimmer mit WC war so klein, dass man sich gerade mal umdrehen konnte. Der Flat TV hatte die Größe eines Tabletts. Sauber war es allerdings. Das Hotel…
Reini(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Preis-Lleistungsverhältnis ist ok
Das Hotel ist sehr Familiär ,sauber und Personal ist sehr Nett !! Die Wellness Angebote sind auch Super, Essen ist auch Spitze.