Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder nahezu perfekt
Es war unser dritter Aufenthalt im Jagdhof. und wieder war es einfach super. Sehr gutes, kreative zubereitetes Essen, einfach fantastisch. Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit, wie man es nur noch selten findet. Lediglich zwei Punkte könnten aus unserer Sicht verändert werden: Es sollte nicht unbedingt bei schönstem Sonnenschein um 11.00 Uhr mit dem Rasenmähen begonnen werden, das nervte schon ziemlich. Zudem danach der Rasentrimmer auch noch Lärm machte. Und der DJ hat's am Abend mit seiner…
Tanja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Super Hotel, nettes Personal, lecker Essen.... was will man mehr?! Den nächsten Wellness-Urlaub verbringen wir sicher wieder hier!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Richtig tolles gourmet und wellnesshotel
wir waren mit allem sehr zufrieden, das aktiv-Programm war sehr abwechslungsreich, der Trainer sehr kompitent, die Behandlungen, Massagen, Steinölbad war sehr ruhig und entspannend. Die Musik war toll, die Musik dem Puplikum angepasst. Das essen war ein Gedicht. Wir können das Hotel jederzeit weiterentfehlen.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Wochenende mit der ganzen Familie
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Jagdhof und wie immer war es ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende. Leider war an einem Abend der servierte Fisch nicht genießbar und ging retour. Allerdings wurde hier von Seiten des Hauses nichts unternommen, um diesen Faux-Pas wieder gutzumachen. Das war enttäuschend. Ansonsten ist der Service aber freundlich und zuvorkommend.
Achim(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Schöner Spa und sehr leckeres Essen, Personal hilfsbereit und aufmerksam, kommen gerne wieder
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Im Vergleich ein sehr gutes Wellness-Hotel
Das Essen hat insgesamt betrachtet eine sehr gute Qualität (u.a. reife Südfrüchte), könnte aber ein bisschen Würzung vertragen. Der Pool hat ca. 30 grad, was unter Wellnessholtels ein seltener Luxus ist, der unbedingt beibehalten werden sollte. Außenanlagen sind auch super! Außer dass rund um den Whirlpool ein Windschild fehlt, alles top!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer Wieder
Super schönes Hotel jederzeit wieder!! Sehr nettes Personal super leckeres Essen!! Außenbereich ist sehr schön und großzügig!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantikwoche zum Frühlingsanfang
Das Hotel ermöglicht wunderschöne Wellnesstage in sehr freundlicher Umgebung. Man fühlt sich rundherum wohl und kommt gerne wieder.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Prima
wir waren schon mehrmals da und immer zufrieden, dass Essen wie immer hervorragend. Das Nachmittagsbüffet lässt keine Wünsche offen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wellnesshotel,das keine Wünsche offen lässt.
Bereits zum wiederholten Male hier gewesen und wie immer Entspannung pur. Service sowie Essen hervorragend. Hauseigenes Fitnessstudio sehr schön renoviert und eingerichtet.Allerdings fehlen noch einzelne Geräte für Oberkörper und Hanteln über 14 kg. Hotelzimmer auch neu renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen zu zweit oder allein,daher nehmen wir uns als Ehepaar regelmäßig die Zeit,ein paar Tage ohne Kinder gemeinsam zu verbringen. Mit Kind könnte man die sehr…