Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top organisiertes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Der Jagdhof zeichnet sich durch seine professionelle aber auch unsteife familiäre Atmosphäre mehr als aus. Das zuständige Personal für Restaurantservice, Zimmerservice, im Wellnessbereich, an der Rezeption ist stets freundlich und sehr zugänglich. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Außenbereich mit Naturschwimmbecken einerseits, andererseits wurde ein Teil der Wellnesseinrichtungen (Alte Mühle) auch darin sehr gut integriert. Der restliche Wellnessbereich mit Hallenbad und Beautyschlössl ist sehr…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon mehrmals sehr zufrieden
Auch bei unserem 3. Aufenthalt waren wir mit allem sehr zufrieden und wir werden sehr gerne wiederkommen. Schon der Empfang ist sehr freundlich und man ist wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es macht immer wieder Spaß das fröhliche und zuvorkommende Personal im Speisesaal , Buffetbereich , Saunabereich ,Rezeption und Zimmerservice wiederzusehen. Es gibt dort sehr viele fleißige Heinzelmännchen die ständig alles Auffüllen, ohne das der Gast dies merkt, dies mancht es dem Gast aber sehr angenehm , wenn man…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnesshotel
wir waren über Silvester im Jagdhof sehr gutes Wellnesshotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, wir waren mit allem sehr zufrieden.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Voller Erfolg des 1. Welnessurlaubes
War unser 1. Welnessurlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen und dann bestimmt länger..
Monique(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles familiäres Hotel
Toller Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wie im Wellnessbereich. Jeden Tag neue Dekoration auf den Tischen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles top, geht kaum besser
waren zwei sehr erholsame Tage, das Essen war hervorragend und die Wellnesslandschaft sehr schön, kann man weiterempfehlen.
Wolfgang / Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Bayern
Großzügiges Hotel sowohl die Zimmer, die Bade- und Saunalandschaft als auch die Restaurants. Es kommt schon sehr nah an All inklusive ran. Beim Frühstück fehlt es an nichts, ob frischem Orangensaft oder Sekt, ob gekochtes Ei oder Omlett. Auch Nachmittags zwei warme Speisen, das Salatbüfett oder das Kuchenbüfett. Viele Paare von Sonntag bis Freitag am Wochenende kommen die Frauengruppen ;-) und erholen sich von zu Hause Paare sollten von Sonntag bis Freitag buchen, da ist es angenehm ruhig und entspannt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir haben im Jagdhof sehr entspannte Tage verbracht. Der Service und das Hotelangebot sind sehr ansprechend. Unser Zimmer Typ "Bergkristall" hatte eine angenehme Größe; mit einem kleineren Zimmertyp wäre es etwas eng geworden. Wenngleich das Hotel im Bayerischen Wald liegt, bietet die unmittelbare Umgebung nicht viel für Wanderungen direkt vor der Haustür. Hiefür ist es erforderlich, ein paar Kilometer zu fahren. Hauptsächlich haben wir uns jedoch am Hotelgelände aufgehalten, das in seinem mit viel Liebe zum Detail…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stammgäste und Wiederholungstäter
Der Aufenthalt war wieder rundum super. Speisen, Feundlichkeit und Wellness überzeugen. Im Sommer schöne Außenanlage.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl Hotel .
Top Hotel. Immer gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl.Erholung / Entspannung PUR..Tolles Essen.Fitnessraum Ruheraum vom Allerbesten