Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Joachim Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich schon beim Ankommen Wohl. Es wird alles erdenkliche getan ,dass der Urlaub schon beim Aussteigen des Autos beginnt. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt sehr angenehm machen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Absolut perfekt
Für uns ist der Jagdhof perfekt.. wir fahren schon sehr viel Jahr in denn Jagdhof Für uns ist der Jagdhof von Jahr zu Jahr besser .
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel mit allem drum und dran!
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen. Das Personal ist sehr nett, eine tolle Auswahl beim Mittagsimbiss und abends ein super Menü (auf Wunsch mit Nachschlag). Sehr schöne Ruheräume und einen spitzen Saunameister lassen einen toll entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und modern und top sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einzigartig!!!
Mir gefällt es besonders, dass das Hotel familiengeführt ist und eine Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Es lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich und das Essen sind unvergleichlich. Was mir jedoch nicht gefällt, dass Spielgeräte, z. B. Ball mit in den Pool genommen werden uns vom Rand gesprungen wird. Außerdem gibt es eine ältere Dame, die ihre Taschen verkaufen möchte und dabei so aufdringlich zu den Gästen ist, dass man am liebsten einen großen Bogen um sie machen würde.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein Highlight, ist wie Heimkommen.
Der herzliche freundliche Empfang stimmt einen gleich auf Urlaub und Wellness ein. Haben mit Freunden 2 wundervolle Tage hier verbracht. Freundliches und herzliches Personal ist in jedem Bereich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit zum weiterempfehlen
freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche , super Wellnessbereich, Suiten toll Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir sind entäuscht worden und können es jederzeit weiterempfehlen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes Wellnesshotel
sehr schöner großzügiger Wasserbereich, hervorragende Ruheräume, sehr guter Wellnessbereich, gutes Show-Programm bei den Aufgüssen; ausgezeichnetes stillvolles Ambiente bei den Mahlzeiten; die Speisen sind sehr gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaftes Hotel!
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt. Hervorzuheben ist insbesondere das sehr freundliche und aufmerksame Personal, dass jeden Wunsch erfüllt und fast von den Augen abliest. Sehr schön ist auch der großzügige Wellnessbereich, der mit vielen unterschiedlichen Bereichen begeistert. Ziemlich cool ist auch der neue Fitnessbereich einschließlich der anspruchsvollen Kurse. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir dir Relax-Suite. Die Suite war sehr gemütlich und wir haben uns sehr…
Patric (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
9 von 10 Punkte Wellness Wochenende
Wunderschön trifft es ziemlich genau! Der Neubau passt genau so gut ins Gefüge wie der Altbau, von Rustikal über gemütlich bis modern ist alles dabei, HIer ist alles TOP und der Urlaub beginnt direkt mit der Anfahrt in die Hotel Einfahrt!!! Auto parken und Welcome Drink genießen, danach stehen die Koffer auf dem Zimmer und man ist direkt bereit für den Bademantel!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seit zehn Jahren - wie immer genial
Hotel mit sehr schönem und angenehmen Ambiente. Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie hervorragend.