Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 709)

Vera(61-65)Deutschland
Unbedingt wiederkommen!
Eine ausgesprochen schöne Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, sehr aufmerksamer Service, herausragende Kulinarik, Sportstudio auf Weltklasseniveau und exzellente Wellnessanlage - das ist im Jagdhof in Röhrnbach alles da!
Achim(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Wellness-Urlaub. Sehr gute Küche, großzügiger Wellnessbereich, schöne Zimmer und äußerst freundliches zuvorkommendes Personal.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur
Ankommen und sich wohlfühlen mit freundlichen und zuvorkommenden Personal 😍Das Essen ist spitzenmäßig tolle Auswahl schon zum Frühstück 😋 super tolle und geschmackvoll eingerichtete Suiten .Der Wellnessbereich ist ein Traum man fühlt sich beim schwimmen wie im Paradies 😊 Die Saunaafgüsse sind ein Erlebnis 🤩

Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Exklusiv, einzigartig!
Einzigartig, familiär, luxuriös, beruhigend, Hochzeitstaglike :D hier bleiben wohl keine Wünsche offen! Riesiger Sportbereich
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Essen, Spa Bereich groß und sehr schön. Service ist sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich freu mich auf den nächsten Besuch
Ein sehr edles Hotel und ist nur zum empfehlen. Wunderschönes Ambiente und einen tollen Wellnessbereich. Das Essen ist ebenfalls super toll.
Katharina(56-60)Österreich
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Ambiente, großzügiger Sportbereich mit tollen Kursangeboten und ebenso großzügigen Wellnessbereich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vom Alltag herunterkommen
Stilvolles, luxuriöses Wellnesshotel. Perfekt um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Es gibt außerdem ein riesiges Fitnessstudio mit einer großen Auswahl an Geräten und Kursen.
Erna(71+)
Auszeit vom täglichen Stress
Einfach zum Wohlfühlen und abschalten. Es ist eine Auszeit mit meiner Tochter. Sie lebt in Deutschland mit ihrer Familie.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenhotel - Erholung pur!!!
Nicht umsonst 5 Sterne. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, Zimmer sauber und hochwertig eingerichtet, wir werden es weiter empfehlen.