Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für mich das schönste Wellnesshotel was ich kenne
In allen Bereichen top Service und absolut sauber Wellnessbereich alles geboten Wasserwellen riesig Viele ruheräume
Angela (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, großzügiger sowie abwechslungsreicher Wellnessbereich, fantastisches Essen und unglaublich freundliches sowie aufmerksames Personal. Bei unserem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist das perfekte Hotel zum entspannen
Perfektes Hotel zum Entspannen. Für jedermann, egal ob Sauna, Pool oder Fitness. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker.

Andre(41-45)Deutschland
Bestes Hotel ever
Außerordentlich gutes Essen , Die Beste Wellneswelt die ich je gesehen hab und das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und immer stets gut gelaunt. 100 % werden wir wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Es war ein unvergessliches Wochenende mit allen Annehmlichkeiten wie man sich es nur vorstellen kann. Besonders der Wellnessbereich und die Saunalandschaft ist einzigartig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Singlefreundlicher gestalten, v.a. Abendprogramm
Herzliche Atmosphäre bei allen Mitarbeitern; hervorragendes Essen; gute Sportmöglichkeiten: Schwimmen außen und innen, Gym mit aufmerksamem Personal; viele Körperanwendungen zum rundum besten "Wellnessfeeling".
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut , kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zum Abschalten und relaxen bestens geeignet. Alle Wünsche , ob im Wellness Bereich, oder kulinarisch wurden erfüllt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Wellnesshotel Deutschlands
Bestes Hotel indem ich in Deutschland jemals gewesen bin. Rundum Service. All inclusive Verpflegung. Riesen Wellness- und Fitnessbereich und wunderschöne Suiten mit eigener Sauner und Jacuzzi. War einfach wie in einer anderen Welt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns unübertroffen und absolut weiterzuempfehle
Wir waren schon oft in dem Hotel. Für uns ist das Hotel einzigartig und unübertroffen. Das Fitnesscenter ist besonders hervorzuheben
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht's nimmer!
Gediegen. 5 Sterne - trotzdem völlig entspannt. Das Restaurant verdient einen Michelin-Stern - trotzdem keine "Pinzettenküche". Das Personal extem freundlich - aber nicht aufdringlich. Wellness- und Sportbereich vom Feinsten - sowohl in Bezug auf Vielfalt als auch an Qualität. Und dieses Lobb könnte man fortsetzen!