Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gold Award zu Recht
Super freundliche Gastgeber mit tollen Wellness und Fitness Bereichen eine hervorragende Küche da gibt es nichts auszusetzen. Der Weinsommelier ist ebenfalls zu empfehlen. Ein Muss Tasting an der Bar bei Markus
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Wellness Hotel nahe Passau
Sehr schönes Wellness hotel im Bayerischen Wald. Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal und sehr gutes essen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub der nach Wiederholung ruft
Erholung und Entspannung pur in allen Bereichen. Das Hotel bietet perfekten Service von der ersten bis zu letzten Minute!

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jagdhof
Hervorragende Destination, ein Fleckchen Traum. Sehr gutes Essen, bester Fitness- und Saunabereich! Liebevolles Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Alles rundherum perfekt
Super Service Super spa Super essen Super Shop Super Fitness Jederzeit wieder - alles einfach perfekt Mehr als zu empfehlen von aktiv bis purer Entspannung und Essen vom feinsten
Gegenleistung erhalten
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zu empfehlen..sehr gehobene Preise
Tolles Ambiente..herausragende Küche....mega zuvorkommend Personal....nettes Abend Programm..Tanzabend....Zimmer ansprechend...
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Außergewöhnlich - lässt keine Wünsche offen - Bis ins Detail durchdacht Restaurant, Bar, ungewöhnlicher Fitnessbereich, sehr gute Kurse, exklusiver Wellnessbereich mit hervorragenden Massagen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wiedermal perfekt!!
Zum Wiederholten Mal waren wir im Jagdhof. Und was soll ich sagen, es war Wiedermal perfekt. Ab der ersten Minute ist es Wohlfühlen pur. Es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenmäßig.
Gastzufriedenheit steht an erster Stelle! Die Bedienungen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, die Weihnachtliche Deko ist äußerst Geschmackvoll und an Sauberkeit und Angebot mangelt es im Wellnessbereich ganz und gar nicht. Der Sauna-Aufgussmeister ist legendär.
T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ab jetzt unser lieblings Wellness Hotel.
Ein liebevolles und von Herzen geführtes Hotel. Sei es von den Mitarbeitern der Geschäftsleitung oder den Therapeuten im Wellnessbereich selbst. Wir gönnen uns einen solchen Sterne kurzurlaub jedoch wissen wir das hier jeder Cent gut in die eigene Erholung investiert.