Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum wird wahr
Erholung pur man fühlt sich so wohl Essen lecker Personal super freundlich Wellness erstklassig wir waren sehr zufrieden
Christina(36-40)Österreich
Eine gute Kombination aus Wellness und Sport
Tolles Wellnesshotel mit großem Wellness- und Sportbereich. Große Auswahl an unterschiedlichen Zimmern und Suiten. Ebenfalls großes Frühstücksbuffet, Mittagssnack und ein 6 oder 7 Gänge Abendmenü. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, hier wird eher auf Quantität als auf Qualität geschaut. Beim Fittness stimmt dafür die Qualität, viele Geräte und gute Trainer.
Ruedi (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr freundliche Bedienung, hervorragende Infrastruktur, die Wellness Landschaft ist einmalig! Das Essen ist ausgezeichnetes.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jagdhof 2024
Ruhige Lage in Bayern. Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich top und groß.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Adresse für Wellness
Eine erstklassige Adresse um zu entspannen, relaxen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das Personal ist super freundlich und das Angebot an SPA und Fitness ist unübertroffen. Für uns ist es wirklich ein Urlaubs-Zuhause.
Matthias und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen!!
Super Wellnesshotel! 1a Zimmer, Klasse Essen, Fantastisches Wellnessangebot und ausschließlich zuvorkommendes Personal!! Waren zum 2. und sicherlich nicht zum letzten mal in Röhrnbach!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung der Superlative
Vom Check-in bis zum Check-out ein unglaubliches Wellness-und Erholungserlebnis. Man wird überschüttet mit Freundlichkeit und einer Herzlichkeit, wie ich sie noch nirgends erlebt habe. Einfach ein wundervoller Ort!
Eva Michaela(46-50)Deutschland
Tolles 5* Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen 5 Sterne wert. Die Ausstattung ist wirklich toll. Vor allem möchten wir das sehr gut ausgestattete Fitness-Studio hervorheben. Es war das beste Hotel-Fitness-Studio, dass wir je gesehen haben. Das 25m Sportschwimmbecken ist auch super und wurde von uns jeden Tag genutzt. Restaurant und Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier gut geeignet. Extrawünsche wurden immer erfüllt. Schöner Saunabereich und Natursee. Wir werden definitiv wieder kommen.
Nikola Maler(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anlandung in Himmel
Freundliche, professionelle, positive Umgebung. Moderne Ausstattung, hochwertige Küche-sehr leckere Gerichte . Fitnessstudio sehr modern ausgestattet+ Atmosphäre sehr angenehm und motiviert zum trainieren
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jagdhof - ultimatives Erlebnis für Saunaliebhaber!
Wir sind vor allem wegen der Saunaaufgüsse des Saunameisters Zsolt Stammgäste im Jagdhof. Er begeistert uns jedes Mal von neuem mit seinen abwechslungsreichen Aufgüssen. Es werden einzigartige Erholungs-, Klangschalenaufgüsse, klassische Aufgüsse, heisse Eisaufgüsse sowie Show- und Eventaufgüsse angeboten, die wir noch nie in der Perfektion und Hingabe gesehen haben. Für Saunaliebhaber echt empfehlenswert! Der 5 Sterne Standard des Jagdhofs ist absolut gerechtfertigt, kurzum alles Top...