Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel der Spitzenklasse
Der absolute Wahnsinn.. wer hier was zum jammern findet dem ist nicht mehr zu helfen.. Hier sind ALLE! unglaublich höflich und zuvorkommend! Die Poollanschaft, Solebecken, Wirlpools ect. total schön. Das Essen ist Spitzenklasse und wenn man mal nicht mag gibt es immer genug Alternativen. Der Service ist besonders gut! Spitzenklasse ist der komplette Saunabereich und die außergewöhnlichen Aufgüße (danke an Zsolt und Judith) die 6 mal am Tag stattfinden (ein Highlight für jeden Sauagänger!). Es gibt überall und zu…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Atmosphäre, hervorragende Ausstattung, sehr schöner Wellness-Bereich, super Aufgüsse, sehr gutes Essen, extrem guter Service und bestens aufgehoben bei Hans und Markus an der Bar!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss man erlebt haben!
Unser vierter Aufenthalt in diesem Jahr und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Oktober. Der neue Buffet Bereich ist sehr gelungen und auch größer geworden. Wie immer alle Inhaber und Mitarbeiter super freundlich und dies ist nicht gespielt. Als die Panoramasauna einen Defekt hatte kümmerte sich Herr Michael Ritzinger persönlich und tauschte den Temperaturfühler selbst aus und die Aufgüsse konnten nach dem Mittagessen wieder in der Panoramasauna stattfinden.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Gastronomie in familiengeführten Hotel
super schönes Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche und top Personal . Es ist modern und komfortabel eingerichtet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich
Gottfried (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Suiten sind perfekt Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und man kann sehr gut entspannen und das Restaurant ist top
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weltklasse Wellnesshotel- wie kommen gerne wieder!
Wunderschönes Wellnesshotel was keinen Wunsch offen lässt. Alles Räumlichkeiten sehr gepflegt und mit Liebe und Auge fürs Detail eingerichtet. Rundum zu 100% Wohlfühlfaktor.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine absolute Wohlfühloase
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit strömt einem schon beim Empfang entgegen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack und liebe eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sehr sauber, die Saunen nicht überfüllt außer wie überall zu den Aufgusszeiten. Das Essen hat eine hochwertige Qualität.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lieblingsort
Der beste Hotel für mich 🫶🏻 seit Jahren bin ich immer wieder so gerne da . Wellness Urlaub 😍 Erholung pur 😌 Für alles ist gesorgt was man für paar perfekten Urlaubstage braucht 🙌🏻
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus meets Understatement mit familiärem Charme
Eines mit Abstand gelungensten Wellness-Hotels Deutschlands. Wobei nicht nur der Sauna- und Spa-Bereich überzeugt, sondern auch die Kulinarik und v.a. auch das umfangreiche Sport-Angebot
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Erholung
Hier ist totale Erholung garantiert. Super freundliches Personal. Des Weiteren wird auf Unverträglichkeiten sehr gut eingegangen.