Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Martha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness perfekt
Sehr gepflegt, gediegene Austattung, übersichtliche Raumstruktur , Wohlfühlatmosphäre für jedes Alter lässt keine Wünsche offen Das allgemeine Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Möglichst frühzeitig zu buchen ist empfehlenswert, besonders an den Wochenenden. War jetzt zweimal dort, jeweils an einem Wochenende, würde evtl. das nächste Mal während der Woche hinfahren, eher dann spontan. Auf jeden Fall werde ich hier zum Stammgast.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaftes Wellnesshotel!
Das Hotel verzaubert einen schon beim Betreten der Empfangshalle durch die wunderschöne Architektur und Beleuchtung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch immer sehr nett bedient. Insgesamt war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Auswahl am Buffet war schlicht überwältigend, für Kinder gab es zusätzlich noch eine Kinderkarte. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Einziges kleines Manko war für uns, dass keine Kinder im Saunabereich erlaubt sind und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumtage im Jagdhof
Mein Aufenthalt im Jagdhof war ein Traum, man möchte gar nicht mehr weg und man kommt bestimmt immer wieder gerne zurück! Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstück, anschließend kann man sich rundum verwöhnen lassen bevor man ein tolles Abendessen serviert bekommt.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellnesstage in tollem inhabergeführten Hotel
ich war mit meiner Freundin zum 4. x im Jagdhof und genießen jedes Jahr wieder diese wunderbare Atmosphäre mit aufmerksamen guten Geistern und äußerst freundlichem Service. Man fühlt sich wohl im Jagdhof und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesshotel mit aufsteigendem Stern
Ein wunderschönes Haus, das wohl immer wieder erweitert wurde, aber durch wunderschöne Gänge miteinander verbunden wurde. Aufgefallen ist die absolute Sauberkeit auch und vor allem im Wellnessbereich. Eingeschlossen war "Dreiviertelpension" und die Gästestruktur ist unterschiedlich, sowohl ältere Herrschaften als auch ganz junge Leute, die hier einfach einen Kurzurlaub verbrachten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tophotel in Röhrnbach - Jederzeit einen Besuch wert
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir ziemlich uninformiert auf Empfehlung gebucht haben. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir nochmal - und dann länger kommen - ist groß. Alles in Allem hervorragend
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Wellnesshotel, wie man es sich wünscht
Wir haben die Tage dort sehr genossen und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Ein ganz hervorragendes Wellnesshotel, das in jedem Punkt die bestmögliche Bewertung absolut verdient hat.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Welllness und Erholung pur.
Wir waren bereits das zweite Mal im Jaghof und das wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Einfach Wellness und Entspannung pur. Ein sehr stimmiges Gesamtkonzept, dass keine Wünsche mehr offen lässt.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt - haben total erholt
Unser Aufenthalt war äusserts angenehm. Die Verpflegung unschlagbar. Selten bei einem Wellnessaufenthalt so gut gegessen. Besonders hervorzuheben die kostenlosen Getränke (Soft, Tee) im Sauna Bereich.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Exzellentes Wellnesshotel mit Spitzenküche
Ein hervorragendes Wellnesshotel. Sehr freundlicher Service, exzellentes Essen mit großer Weinauswahl und ein schöner Saunabereich. Hervorzuheben sind Sauberkeit und das geschmackvolle Ambiente. Wir waren das erste Mal da, werden aber sicher wiederkommen. Uneingeschränkt für einen Wellness Urlaub (eher ohne Kinder) geeignet.