Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Wellnesswochenende!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gastfreundlichen Eindruck. Sowohl die Räumlichkeiten im Hotel als auch die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und bietet eigentlich alles, was man sich von einem schönen Frühstück erwartet.. Es gibt sowohl kleine Köstlichkeiten als auch Weisswürste oder Pfannkuchen; Omeletts und Spiegeleier werden vor dem Gast frisch zubereitet. Zu empfehlen sind die vielen verschiedenen Brotsorten sowie der frisch gepresste Orangensaft. Das Mittagessen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Seele baumeln lassen im Bayerischen Wald
Der erste Eindruck täuscht nicht: Stolz thront der gelbe Bau über Röhrnbach. Ein großes Portal steht dem Wellnessgast weit offen. Die freundlichen Damen an der Rezeption begrüßen einem mit Handschlag und gehen ruhig und entspannt auf alle Wünsche und Fragen ein. Man wird selbstverständlich zum Zimmer begleitet und freundlichst behandelt. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und äußerst sauber. Frühstück, Mittagsbüffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wurde sogar an einen eigenen Raum für die…
Thomas(31-35)Deutschland
Wandern/Wellness/Essen
Hatten 3*Zimmer im Altbau, Preisnachlass dafür etwas zu gering... Aber man ist ja nicht am Zimmer, sondern entweder im 1a Wellness-Bereich, beim hervorragenden Essen (lediglich Wärme/Komposition der Hauptgerichte ab und zu verbesserungswürdig) oder beim Wandern - wobei der Mitarbeiter, der diese Führungen macht diejenigen im Service-Bereich noch schlägt, was nicht ganz einfach ist...

Tanja(31-35)Deutschland
Ein Traumschloss
Ein Traum Schloss man kommt sich vor wie im Märchen da gibt es kein Wenn und Kein "Aber" hier sind die Sterne verdient und eher untertrieben ... Anschauen lohnt sich hier ... Ein Urlaub der ganz besonderen Art ob Hotel oder Zimmer Wellnessbereich Bäder oder Sauna alles perfekt sauber und ein wahres Erlebnis ! Vom Keller bis zum Dach das komplette Personal freundlich und hilfsbereit!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
Nur zu empfehlen. Das Essen, der Wellnessbereich , die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Dekoration im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt alles. Wir kommen wieder.
Aida(36-40)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Ich imme wieder in dieses Hotel gehen, es ist sehr gemütlich, elegant und fein zugleich!!! Wir kommen wieder ! Wir waren in der Schlössl Suite und diese war ein Traum, gross, sauber und sehr schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Relaxen, verwöhnen lassen und die Seele befreien
Ein guter Pöatz um sich zu entspannen und die seele baumeln lassen! Auch der wellness und Spa-bereich sind ausreichend, für Fittnes und Relax sind die Räumlichkeiten bestens ausgestattet, es werden auch ausreichend aktivitäten ausserhaus angeboten und veranstaltet. Was noch sehr zu erwähnen ist: das Personal liest ihnen jeden Wunsch von den Augen ab!
Susanne(46-50)Deutschland
Wellness-Tempel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit besonderem Ambiente und hervorragender Küche verleitet zu weiteren Besuchen. Im Kellergeschoss befindet sich nicht nur eine Wellness-Oase, sondern ein Wellness-Tempel!! Wir finden, der einzige verbesserungswürdige Punkt wären die Betten, die relativ harte Matratzen haben. Schöner und gemütlicher wären Kingsize-Betten nach internationalem Standard.
Tanja(36-40)Deutschland
Paradisische Zustände
Wir waren im neueren Teil untergebracht, sehr schön und ansprechend. Rezeption, Bar und Kaminbereich sehr großzügig. Von Familien mit Kindern bis ältere Paare, alles vertreten. Man spürt die Gelassenheit und Ruhe bei den Gästen, genauso wie man selbst entspannt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Phantastisch
Ein sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne durchaus verdient. Die Atmosphäre, das Ambiente sowie das gut ausgebildete sowie freundliche Personal sowie die hervorragende Küche haben uns vollauf begeistert.