Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wellnesshotel
Super große und schöne Anlage, alles super sauber, Essen sehr reichhaltig
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne, eine super Wellnessoase
Wir waren wie immer sehr begeistert von unserem Kurzurlaub im Bayrischen Wald. Wir kommen jetzt schon seit 4 Jahren in den Jagdhof und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Das Personal ist super freundlich und die Ausstattung der Zimmer und der Wellnessanlage modern und sehr sauber. Auch vom Essen sind wir jedes Mal begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Anni & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alle Jahre wieder einmalig und noch besser!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Wir kommen jedes Jahr hierher und sind jedesmal aufs neue begeistert. Es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder, wie jedes Jahr. Ein Traum Hotel mit einem Traum Service in jeder Hinsicht !!!!!

Vanessa(31-35)
Auszeit vom Alltag
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Traumhafte Verwöhnpension-großzügiges, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen (Kombination-Buffet und Wahlmöglichkeit), einzig das Mittagsbuffet ist etwas eintönig (Reste des Vorabends), aber trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei;
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Frühstücksbüffet und die Vollpension war wirklich ausgezeichnet. wie bereits in der Beschreibung erwähnt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Helfried Wiesinger(56-60)Österreich
Besonders empfehlenswertes Urlaubs- und Wellnesshotel
Wir haben das Hotel bereits viermal für Kurzurlaube gebucht und waren immer sehr zufrieden. Wir können den Jagdhof jedem unserer Bekannten und Freunde nur bestens weiterempfehlen und wir sind überzeugt. daß es auch unseren Freunden zusagt wie uns. Ganz bestimmt werden wir noch in diesem Jahr ein paar Tage im Jagdhof verbringen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder hierher
Wunderschöne Tage kann man hier verbringen, selbst wenn es mal regnerisch ist. Die Angebotspalette der Speisen ist sehr groß. Hier gibt es für jeden Hunger und jeden Geschmack etwas. Vielleicht gibt es Möglichkeiten den Schwimmbereich innen noch luftiger zu gestalten. Faszit: Auch wir kommen gerne wieder .
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen
Unser Urlaub im Wellneshotel Jagdhof war einfach super. Essen: Sehr gut und sehr abwechslungsreich ( ein großes Lob an den Küchenchef ) Sauberkeit, Personal: Sehr gut Dieses Hotel ist einfach gesagt: Super und sehr empfehlenswert. Wir werden unseren Urlaub wieder im jagdhof verbringen
Linus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Jagdhof ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Mit seinen unterschiedlichen Saunen, Wechselduschen usw. ist ein Entspannen aus dem Alltag sicher gewärleistet. Der Biotbadeeich mit seinen Stegen und den Entspannungsliegen, sowie die gesamte Aussenanlage sind sehr einladend und bei schönem Wetter nur zu empfehlen. Ich selbst, werde den Jaghof wieder besuchen.
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub alleine
Das Hotel ist ein echtes Erlebnis. Das Essen, das Angebot und der Service sind ausgezeichnet. Die neugestalteten Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ein echter Rückzugs- und Ruheort. Im Bereich des Wellness könnte es in einigen Punkten noch etwas professioneller sein.