Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und sich rundherum verwöhnen lassen
Waren bereits schon mehrere Male in diesem Hotel. Ist immer wieder wunderschön. Von der Ankunft bis zur Abreise. Alles wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
stilvoller Urlaub mit angenehmen Gästen
Das Personal ist super freundlich - vom Reinigungspersonal angefangen - wir waren schon öfter dort und man fühlt sich einfach daheim, da es viel Stammpersonal gibt - auch die Inhaberfamilie ist immer vor Ort und ansprechbar - es geht sehr familiär zu
Anja(41-45)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Tolles Hotel der gehobenen Kategoie. Personal sehr freundlich, saubere und moderne Suiten. Moderne Wasserwelt. FKK-Bereich könnte großzügiger sein.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber, nettes Personal, tolle Weinkarte und Cocktail-Auswahl, Badebereich sehr groß und auch bei schlechtem Wetter für die Gäste ausreichend viel Platz
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Was will man mehr, Luxus und Wellness pur!
Der Jagdhof hat seine fünf Sterne mehr als verdient, super nettes Personal und ein Riesen-Wellnessbereich! Megageil!
Karin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum perfektes Wellnesswochenende
Wir sind für ein Wellnesswochenende angereist. Unser Aufenthalt war rundum top, die Anlage ist wunderschön und sauber, der Service und das Essen waren überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wunderschönes Luxushotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche auf Sterneniveau.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es bleiben keinerlei Wünsche offen
Wunderschöne Hotel- & Wellnessanlage, eine außergewöhnlich gestaltete Innen- & Außenpoollandschaft und dazu ausgezeichnetes Essen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellnesshotel der extra Güte.
Sehr schönes wellnesshotel mit einem sehr guten Service. Die wellnesslandschaft ist extrem schön und komfortabel. Das Essen ist fast class. Menü extrem gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Anna Maria (61-65)Deutschland
Angemessen für die Leistungen
Es ist wie ankommen bei guten Freunden, die alles daran setzen, dass es einem gut geht. Ein tolles Hotel, es fehlt einem an nichts!!