Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer zur Stelle. Das Abendmenü ist ausgezeichntet und auch das Frühstücksbüfett sowie die Salatbar am Mittag lassen keine Wünsche offen. Alles in Allem wird der Jagdhof seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Den Spabereich habe ich noch vergessen. Auch hier ist alles hervorragend organisiert und gepflegt und die Anwendungen waren traumhaft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumwellness im Bayerischen Wald
Bestes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Super sauber, hochwertig und gepflegt. Ausstattung und Service auf oberstem Level. Der Urlaub beginnt hier schon beim einchecken. Auto abstellen, Schlüssel abgeben und um das Gepäck und das Parken in der Tiefgarage wird sich gekümmert. Einfach traumhaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier gibt es NICHTS zu meckern!
Das Hotel ist wunderschön und gleichzeitig sehr gemütlich. Ich (55) habe mit meiner Tochter (26) 5 Tage Wellness gebucht und es war perfekt für uns. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Auch die Gäste waren sehr entspannt und es herrscht insgesamt eine gute positive Atmosphäre.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubstraum in jeder Hinsicht, da muss man hin
Absolutes Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für eine Auszeit Kommen sicher wieder Der Wellnessbereich war ein Traum, wunderschön, großzügig und immer super gepflegt und sauber
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Ein Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Nettes aufmerksames Personal, hervorragende Küche und ein Wellnessbereich der Superlative.
Bernhard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Akku aufladen und genießen im perfekten Hotel
Unbeschreiblich. Einfach ein Ort zum wohlfühlen und genießen. Ein perfekter Ort für Wellness, kulinarik und auch Sport.
Kerstin(36-40)Deutschland
Entspannter Wellnesskurztrip auf hohem Niveau
5-Sterne Hotel mit schönem Mix aus "alt" und modern. Das Hotel ist recht verwinkelt da es aus vielen verschieden Gebäudekomplexen besteht. Man findet sich aber gut und schnell zurecht.
Ines (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Essen, Wellness und Sport
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit umfangreichen Wellness und Sportangeboten, sowie erstklassigem Frühstücksbuffet und sehr sehr gutem 6 bis 7 Gänge Menü am Abend. Die Angestellten in allen Bereichen waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Die vielen liebevollen Details im Hotel gefielen uns sehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen, Abschalten, Entspannen, Erholen, Genieße
Ein Luxus-Hotel zur absoluten Erholung und Entspannung. Modern eingerichtet. Super Service. Tolles Essen. Die Wellness-Oase schlechthin
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus und Ruhe
Luxus pur, tolles Personal! Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Das Hotel wirkt stets neuwertig.