Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir bezahlen gerne für diesen perfekten Service
Sehr freundliches Personal. Der Gepäckservice ist unschlagbar. Während man an der Bar das Begrüßungsgetränk zu sich nimmt wird das Reisegebäck bereits in das Zimmer gebracht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel fürn Kurzurlaub
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem tollen 1a Service. Essen vom Allerfeinsten, für jeden was dabei. Zimmer sind schön und sauber. Ein kleines Manko ist dass es im EG bei der Hotelbar und dem Restaurant keine Toiletten gibt. Man muss hier mit dem Lift in den Keller fahren. Und es wäre schöner wenn man vom FKK-Außenpool die Landschaft sehen würde, also wie ein Panoramapool und dieser größer wäre. Dies ist aber nur meine Meinung, da ich sowas schon mal hatte und bevorzuge. Was leider auch nicht von Vorteil war,…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Ankommen und sofort wohlfühlen ! Auch wenn wir vom Jagdhof nicht weit weg wohnen, wir haben jedesmal das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Man vergisst in der Zeit alles um einen herum und kann einfach nur genießen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Erwartungen übertroffen.
Sehr gut geführtes Familienunternehmen Großartige Erholung und Verwöhnung
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne immer wieder
Alles vom Feinsten. Zimmer, Essen, Wellness und Service lassen keine Wünsche offen. Wir fahren wiederholt hierher weil Aandere Hotels eben nur fast gut sind. Hier ist alles gut.
Anette(56-60)Deutschland
Urlaub ohne Jagdhof ist wie Winter ohne Schnee
Der Jagdhof ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hier verbinden sich persönlicher Service, familiäre Lebensart, erstklassige Kulinarik, hervorragende Zimmer und ein Wellnesstempel, der seinesgleichen sucht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder einzigartig
Der Jagdhof ist seit Jahren in allen Belangen einfach "Best Practice". Weil für uns das Beste gerade gut genug ist, kommen wir immere wieder gerne
Peter und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Heute: Das Beste was wir je im Urlaub erlebt haben
einfach nur hervorragend. wir waren beriets zum 6. Mal dort, angefangen hat alles zu unserer Silberhochzeit Mai 2011. Nächstes Jahr dann 40sten HT, wir sind dann wieder da. Bis heute haben wir keinen Moment bereut. Alles ist jeden Euro wert, vom Service über Zimmer, Küche, Freizeit und vor allem Wellness. Wir wollen allen danken, Familie Ritzinger und dem gesamten Jagdhof Team.
Katharina (26-30)Österreich
Wundervolles Urlaubszuhause
Wunderschönes, familiengeführtes Haus in dem keine Wünsche offen bleiben. Wunderschöner Spa, tolles Gym und fantastisches Restaurant. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind begeistert
Ein tolles Hotel wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt . Kompliment geht auch an die Mitarbeiter 👍 ein tolles Team