Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Anna Maria (61-65)Deutschland
Angemessen für die Leistungen
Es ist wie ankommen bei guten Freunden, die alles daran setzen, dass es einem gut geht. Ein tolles Hotel, es fehlt einem an nichts!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel der Superlative-Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald-Einfach bloß wahnsinnig schön
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Ein Hotel der Superlative, es lässt einfach keine Wünsche offen. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, Anreise am selben Tag. Es war alles vorbereitet. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Wellness-Bereich wirklich ein Traum. Alles sauber, Zimmer hell und ausreichend groß. Essen hervorragend und ausreichend. Tolles Ambiente in jeglicher Hinsicht. Wir haben nichts auszusetzen und kommen auf jeden Fall wieder. Unbedingt über einen…
Isabell(31-35)Deutschland
Höchstes Niveau in angenehmer Atmosphäre
Der Jagdhof ist ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wer Urlaub auf höchstem Niveau in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier richtig! Kritikpunkte konnten wir während unserem Aufenthalt keine entdecken. Wir freuen uns auf einen nächsten Urlaub im Jagdhof!

Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub!
Wir verbringen einmal jährlich einen Wellnessurlaub und haben uns aufgrund der Heimatnähe für den Jagdhof entschieden. Wir haben es nicht bereut und sind nach unserem Aufenthalt aufs Positivste überrascht worden. Alles was vom Hotel beworben wird, trifft hundertprozentig zu. Vom Check in bis zur Abreise war der Aufenthalt im Jagdhof besonders. Neben den überaus großzügigen Sport- und Wellnessangeboten im Hotel sowie das hervorragende Essen möchten wir aber die ganz besondere Freundlichkeit des gesamten…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach überragend, wir kommen gerne wieder.
Dieses Wellnesshotel, hat einfach alles es lässt keine Wünsche offen. Es ist so gut durchdacht das es absolut nichts gibt was noch verbessert werden müsste. Einen Aufenthalt mit Kindern würde ich nicht machen, da es einfach ein Hotel zum entspannen und genießen ist.
Tina & Bibi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Wellnesshotel
Alles perfekt! Mega Wellnessbereich, hervorragendes Essen, überaus freundliche Mitarbeiter, top Ausstattung und sehr sauber
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
„Urlaubszuhause“ wird zu 100% erfüllt
Man benötigt nur ein einziges Wort um dieses Hotel zu beschreiben: PERFEKT!!! Das Hotel wirbt mit dem Slogan „ihr Urlaubszuhause“ und so ist es auch! Man kommt an und fühlt sich zuhause. Die Stimmung, welche im gesamten Haus herrscht, ist herzlich und warm. Man fühlt sich willkommen. Auch als Alleinreisende fühlt man sich nie alleine.
Sabine(71+)Deutschland
Hotel zum Erholen!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Wellnessbereich einmalig. Sportbereich super.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir kamen auf Empfehlung und schon der erste Eindruck war durchwegs positiv. Der Empfang ist herzlich, man hat den Eindruck man kommt nach Hause
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Um sich zu erholen ist der Jagdhof genau richtig
Der Jagdhof ist immer ein schönes Urlaubsparadiese. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche im Hotel ist gleichzusetzen mit einer Sterneküche. Für Sportler ist der angrenzende Sport-Trakt ein highlight. Alles im allem, einfach nur top.