Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Aylin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Begeistert
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Speisen und Getränke hervorragend. Denke hier wurde jedem jeder Wunsch erfüllt erfüllt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum-Wohlfühl-Paket
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Komfortable und großzügige Suiten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellness- und Sporthotel
Wunderschönes Wellness- und Sporthotel mit einzigartigem Schwimmbereich. Selbst bei schlechtem Wetter findet hier jeder eine passenden Zeitvertreib.

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Fantastisch und Traumhaft.
Super Hotel, sehr angenehmes Ambiente. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist ein Traum. Sehr schön war auch das am Abend das der Chef persönlich zu jeden Tisch gekommen ist und nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Können wir nur empfehlen. Das Hotel ist Luxus pur. Für unseren Wellnessurlaub einfach spitze.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind mehr als zufrieden!
Wir sind zum dritten Mal im Jagdhof und bestimmt nicht das letzte Mal. Entspannung, Service, Freundlichkeit, sehr gute Anwendungen, hervorragendes Essen. 10/10.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Traumziel im Bayrischen Wald
Hier ist einfach alles perfekt, ankommen, abschalten und entspannen ist hier sofort gegeben. Location, Service und Verpflegung sind traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Ambiente sehr gute Sportmöglichkeiten das Essen lässt keine Wünsche offen sehr freundliches und hilfsbereites Personal das Zimmer war super gepflegt und sehr sauber
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kulinarik und Entspannung top
Für ein ausgedehntes Wellness-Wochenende sehr geeignet. Der abwechslungsreiche Saunabereich und die unterschiedlichen Dampfbäder haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Essen war exquisit und der Service sehr zuvorkommend. Beeindruckt hat mich auch die tolle Beratung des Sommeliers, der meinen Weingeschmack zu 100% traf.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Wellnesshotel im Bay. Wald!
Ein großer Hotelkompex mit sehr guter Ausstattung. Die Wellnesslandschaft ist sehr große und luxuriös ausgestattet. Viele Liegen und Kuschelecken. Überall ist es sauber und angenehm. Tolle Pools.
Karl-heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Das Hotel gehört zu aller besten in Bayern Service,Zimmer egal welches Sie Buchen und der Saunabereich ist für jeden Saunagänger ein muss es passt alles Schönen Aufenthalt