Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel mit super Saunaaufgüsse
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und große Auswahl am Büffet. Sehr schöne Aufgüsse mit Zsolt. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Großes Spa, sehr freundliches Personal, viel und gutes Essen, an alle Kleinigkeiten gedacht, umfangreiches Wissen der Sporttrainer.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer ein tolles Erlebnis, das jeden Euro wert ist
Sehr angenehme Atmosphäre, wirklich tolles Wellnessangebot, sehr gutes Sport- und Freizeitangebot, sehr gutes Essen, sehr freundliches und beflissenes Personal, sehr geschmackvolle Ausstattung, vom Neubau ganz zu schweigen!!! Alles in allem: immer ein wunderbarer Aufenthalt!!!

Elvira Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht nicht. Ich komme immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit spitzen Wellnessbereich. Die Gastronomie ist richtig klasse. Hier fehlt es an gar nichts. Luxus pur und doch familiär.
Armin Schmid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich, wir komme immer wieder 👍😉
Sehr sauber... sehr sehr freundliches Personal.... Es ist in meinen Augen einfach alles stimmig... Das Essen ist ein Gedicht...
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Besser geht es nicht!
Es war bereits mein 4. Aufenthalt in diesen Haus und ich bin immer wieder begeistert! Besonders hervorzuheben ist, dass das ganze Haus immer mit sehr viel Liebe und Geschmack passend zur jeweiligen Jahreszeit dekoriert ist. Ich habe bereits kräftig die Werbetrommel im Bekannten- und Freundeskreis gerührt.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist entsprechend eines 5 Sternehotels sehr gut ausgestattet und die Einrichtungen hat einen guten Stil. Die von uns bewohnte Suite war für 3 Personen großzügig ausgestattet.
Luise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für einen gelungenen Kurzurlaub
Zimmer, Service, Wellnessbereich, Essen: alles top! Obwohl darauf hingewiesen wurde, dass man die Liegen im Wellnessbereich nicht belegen soll- typische Handtuchreservierung- haben sich die meisten nicht daran gehalten. Darauf sollte das Personal noch mehr achten- auch wenn’s unangenehm ist. Anders gehts anscheinend nicht!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Zuhause sein!
Da ich selbst ein großes Hotel besitze empfindet man anders als der normale Gast. Hier im Jagdhof ist man geborgen, einfach Zuhause!!! Hier sind sie kein Gast, sondern bekommt vom Anfang bis zum Ende das Gefühl zur Familie zu gehören. Wenn man abreist, verlässt man nicht einfach das Hotel, sondern man freut sich wenn man wieder anreist!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Grandioses Hotel!
Besser geht es nicht! Die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen spürbar. Erstklassiger Spa-Bereich, indem man exzellent relaxen kann und das Gym schlägt jedes gewerbliche Gym - nicht nur exzellente Ausstatttung (ua Rogue), sondern es wurde auch dort wieder viel Wert gelegt auf eine schöne Atmosphäre. Dazu erstklassiges Essen bei allen Mahlzeiten. Was den Jagdhof mE aber besonders auszeichnet, ist das ausnahmslos stets freundliche und sehr zuvorkommende Personal (ich hatte das in vielen Rezensionen vorher gelesen,…