Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe den Jagdhof schon oft weiterempfohlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Wellnessbereich ist einfach nur Perfect. Es ist für jeden was dabei, ob Sauna oder Wasserwelt sowie einfach nur relaxen. Auch zum wandern und Rad fahren ist die Gegend Perfect geeignet. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und wir werden auch wieder kommen.
Bernd Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Traumhotel
Super schöne und abwechslungsreiche Wasserlandschaft. Ankommen und sich wohl fühlen. Essen, Service, Zimmerausstattung- hier passt einfach alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse 5-Sterne-Hotel
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das seinen Ansprüchen gerecht wird. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Toller Wellness-Bereich.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel.
Hervorragendes Sporthotel mit einer ausgezeichneten Küche, einem sehr guten Weinkeller und einem Spitzenservice.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Ein 5 Sterne Hotel das seine Sterne berechtigt trägt. Positiver Spirit. Man spürt, dass es von den Mitarbeitern gelebt wird.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus einmal neu Interpretiert
Ein gewachsener Hotelkomplex über mehrere Zeitabschnitte, der es schafft, Luxus, Tradition und Moderne zu vereinen. Für jeden scheint das passende dabei und alles in einem tadellosem Zustand. Habe sehr viele Anregungen für das eigene Zuhause mitgenommen.
José(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Lieblings Hotel
Wir waren dass 4 Mall im Jagdhof und mit Sicherheit nicht dass letzte Mal. Ein Luxus Wellness Sport Hotel mit Klasse und Niveau.
Martin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was besonderes zum Rubin-HZ-Tag!
Personal sehr freundlich - angenehme Dialektsprache - Essen super - Zimmer ansprechend, gemütlich, besonders Badeteich erinnert an JugendBaggersee - es passt einfach
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hingehen und überzeugt sein.
Das Hotel ist wirklich super. Rundum stimmig, Ausstattung, Service, Küche einfach klasse. Einzig, Kinder unter 12 Jahren können nicht mehr einchecken, da sich ein paar Familie nicht verstanden haben wie Rücksichtnahme definiert. Eigentlich wollten wir mit unserer wohlerzogenen Enkelin wieder kommen. Schade.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung mit Komfort und Genuss
Hotel zum ersten Mal gewählt und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter ist schon etwas besonderes. In allen Bereichen egal ob beim Frühstück, am Nachmittag oder beim Abendessen wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient. Dann die Auswahl am frühstück, am Nachmittag mit dem "kleinen warmen Imbiss" und der riesigen Auswahl an Kuchen aus der eigenen Konditorei zum Kaffee war schon für die Augen ein Leckerbissen. Dann die riesige Wasserwelt…