Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jeniffer Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Von Anfang bis Ende haben wir uns in diesem Wellness- & Sporthotel rundum wohlgefühlt. Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht – immer mit einem Lächeln und einem Witz auf den Lippen, was die Atmosphäre unglaublich angenehm gestaltet hat. Die gesamte Anlage gleicht einer Wellnessoase, in der man sofort zur Ruhe kommt und den Alltagsstress hinter sich lässt. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch äußerst komfortabel und bieten alles, was man sich…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollen Wellnesseinrichtungen. Die Verpflegung ist hervorragend und der Service ebenso.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ankommen wohlfühlen - zuhause
Der Slogan Urlaubszuhause ist hier Programm. Ankommen und zuhause fühlen. Erholung pur! Man hofft, dass die Zeit gaaaannnzzzzzz langsam vorbeigeht.

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Excellent und kaum topbar
Wie immer perfektes Serviceverhalten und zuvorkommend, flexibel, sauber - keine Mängel, hohes Niveau generell von allen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
First Class Aufenthalt mit maximalem Entspannungsf
Wieder einmal in kürzester Zeit den Alltag vergessen und einen tollen, entspannenden Aufenthalt genossen. Vom Empfang, über das Ambiente, das Sterne-Essen und das unglaublich freundliche u aufmerksame Personal in ALLEN Bereichen höchste Bewertung
Inge und Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
März, April und wann wieder?
Immer wieder ein Erlebnis. Unser 2. Zuhause. Kommen immer wieder gerne. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wellness einfach Super....
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Wellnesshotel ever!
Das einzige Wellnesshotel in ganz Bayern mit einem so wahnsinnig großen Poolbereich. Ich liebe diesen Bereich am meisten und das ist auch der Hauptgrund dieses Hotel zu wählen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessoase
Der Jahdhof ist Urlaub pur!! Immer wieder gerne!! Wir haben uns top erholt ! Hier gibt es nichts zu beanstanden!!! Wir kommen wieder!!
Karl-Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme sofort wenn Zimmer frei ist
Aktiver Sport, super Wellness und kulinarisches verwöhnen in schöner Umgebung war Wunsch und Ziel. Alles übertroffen!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes und top modernes Hotel mit herausragendem Service. Egal ob entspannen, sportlich aktiv oder Sightseeing. Gute Lage.