Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Gertraud (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super für Kurzurlaub.
Service und Zimmer wie immer top. Hatten bei der Abreise im Zimmer etwas vergessen. Wurde uns unkompliziert nachgesendet. Vielen Dank dafür.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jagdhof gerne immer wieder...
Vor allem zu nennen ist das Essen und Drumherum, Ambiente, Service etc. Wenn wir auf das Wetter angesprochen werden, das u.U.nicht so gut wird pflege ich zu sagen: Im Jagdhof spielt das Wetter keine Rolle...
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!!! 👍
Sehr freundlich und sehr guter Service. Tolle Zimmer. Betten sehr bequem Wellness Bereich der Wahnsinn! Frühstück toll. Mittags kleines Buffet mit Kaffee und Kuchen. Überall stehen Getränkespender ( Schorlen, Wasser kostenlos zur Verfügung

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur top. Die Gastronomie und das Buffet kann nicht besser sein, es gibt nichts, was es nicht gibt. Der Wellnessbereich und die Pools sind sagenhaft. Und es gibt überall sehr bequeme Liegen. Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und der Service ist absolut 5 Sterne. Insgesamt ein toller, absolut entspannender Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber. Essen gigantisch. Wellnessbereich super. Massagen fantastisch. Suiten mega.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Sehr modernes und gemütliches Ambiente. Bietet sehr viele Möglichkeiten zur Erholung, aber Spaß und Action kommen im Fitnessstudio oder im Gamecenter nicht zu kurz.
Cosima (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
BESSER GEHT ES KAUM…WIR SIND ABSOLUT BEGEISTERT!!!
Ein Hotel zum schwärmen von Anfang bis zum Ende….!!!! Mit so viel Liebe und Geschmack eingerichtet. So viel BESONDERES…!!!
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönstes Hotel das wir kennen.
Ein Mega tolles Wellnesshotel mit super Service, tollen Chefs und super Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ankommen und sofort Urlaubsfeeling. Immer wieder gerne😄
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Wohlfühl Urlaub
Der Jagdhof ist ein Hotel in dem ich wirklich sagen kann, ich fühle mich dort wie zu Hause, modern und doch gemütlich, ein großer Wellnessbereich, so dass man sich nicht auf die Füße tritt. Für alle etwas dabei und von uns immer gerne genutzt. Wir sind am liebsten im Salzkeller und in der heißen Bio Sauna, die Aufgüsse in der Panoramasauna sind nicht so unseres, ich sagte ja schon, für jeden ist etwas dabei. Der Service in allen Stuben und an der Bar ist top und wir fühlen uns schon fast als Freunde. Ich hab kein…
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach top!
Sauberes Zimmer, aufmerksames Personal, tolle Bäderlandschaft, ausgezeichnete Küche, variantenreiche Bar. Da bleiben keine Wünsche offen.