Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Agnes (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Viele sportliche Möglichkeiten bei gehobenen Preis
Gute sportliche Möglichkeiten, sehr gutes Essen, saunen ausbaufähig, Zimmer gut, sehr freundliches Personal, teuer
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JA zum Jagdhof
Ankommen und von Anfang an wohlfühlen- in diesem Hotel stimmt einfach alles vom Service-der Freundlichkeit und der vielfältigen Möglichkeiten die dieses Hotel zu bieten hat
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in den Jagdhof 😍
Man kommt an und schon fühlt man sich entspannt! Die ruhige und entspannte Atmosphäre schon in der Lobby war hervorragend . Der Wellness-Bereich eine Augenweide! Das Essen hervorragend hier wurde auch auf meine Unverträglichkeit geachtet. Personal spitze

Corina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisch
Toller Wellnessbereich, weitläufige Ruheräume, verteilt sich schön, sodass nicht alle Gäste auf einen Haufen sind.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Kombination aus Design und Wohlfühlcharakter. Idyllische und ruhige Lage. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Gastronomie gut, aber Ausbaufähig
Sehr schönes Welness Hotel. Tolle Saunalandschaft und große vielfälltige Pools. Waren zum Welness da und konnten uns gut entspannen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gelungene Auszeit
Sehr freundlich, zuvorkommend, tolle Speisen. Wurden verwöhnt und dadurch weit weg vom Alltag.So eine kurze Auszeit ist besser als Woche.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wort: PERFEKT!!!
Für uns das beste Hotel ever. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne in unser Urlaubs -zuhause. Es ist verwöhnen pur!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung, Sport und Kulinarik vom Feinsten!
Ein Erlebnis in allen Bereichen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!
Ein Traum. Es passt in diesem Hotel alles! Service, Essen, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umgebung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.