Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastisch
Wir waren das 3. Mal im Hotel und es gibt nichts auszusetzen, eventuell wird die Hose bisschen enger. Das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich super, die Sportangebote sehr abwechslungsreich und die Pools sehr gut. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Unterkunft mit freundlichem Personal und ruhigem Ambiente
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und super schöne Ecken um sich wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. PERFEKT
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel welches glücklich macht von A bis Z.
Wer auf der Suche nach der ultimativen Erholung in modernem Ambiente ist, ist hier richtig. Das Hotel ist nicht günstig, aber jeden Euro wert, für das, was geboten wird und inclusive ist. Den Zimmerpreis empfinden wir nicht als günstig, sondern angemessen. Vielen Dank für den wieder super schönen Aufenthalt auch wenn er mit mehr Sonne und weniger Regen noch schöner hätte sein können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2026.

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein absoluter Traum – Luxus pur von A bis Z!
Herausragender Service, wunderschönes Ambiente und ein erstklassiger Spa-Bereich. Von der Kulinarik bis zum Zimmerservice war alles makellos. Absolute Empfehlung für alle, die Luxus und Erholung suchen!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt
Hier fühlst du dich sofort wohl. Bei tollen Essen und bei sehr freundlichen und netten Personal und Gastgebern.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und toller Wellnessbereich
Tolles Ambiente, alles passt, sehr ferundliches und kompetenmtes Personal. Jedem gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Vorzügliche Küche
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das bisher beste Wellnesshotel von uns besuchte Im Bayerischen Wald!! Hervorragend zubereitete Speisen!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer: 1a :-)
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hotel, Service, Küche, SPA-Bereich.... alles ist 1a. Den nächsten Urlaub haben wir schon gebucht
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage im Hotel Jagdhof mit erstklassigem Service
Wir haben ein stilvolles Hotel mit Fitness- und Spa-Angebot gesucht und mit dem Jagdhof auch gefunden. Wenn auch die Anreise aus Norddeutschland etwas länger dauerte, war unser viertägiger Aufenthalt in diesem Hotel ein voller Erfolg.
Gegenleistung erhalten
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Jagdhof ist großartig, die 5 Sterne hat er zu Recht bekommen!
Mein Sohn und ich waren schon dreimal in Ihrem Jagdhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Habe Ihr Hotel auch schon meinen Bekannten und Freunden empfohlen. Alles ist sehr gut. Lediglich haben wir die zwei Nächte, die wir bei Ihnen waren, sehr schlecht geschlafen. Aber dafür sind nicht Sie Schuld, sondern das WLAN. Es ist die Digitalisierung, das WLAN und das 5 G macht viele Menschen krank. Vielen Dank an Sie und Ihre Mitarbeiter, wir haben die zwei Tage Auszeit genossen und werden wieder zu Ihnen kommen. Ganz liebe…
Gegenleistung erhalten