Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 701)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder sehr fürsorgliche, persönliche, wohlige Hotelatmosphäre
Den eigenen Anspruch bei weitem übertreffendes 5*Hotel, insbes. in persönlichen, zwischenmenschlichen Interaktionen mit den Gästen, und auch bzgl. individuellem Eingehen auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit moderner Gemütlichkeit und ausgezeichneter Küche.
Ein tolles modernes und liebevoll geführtes Hotel. Trotz eingeschränktem Wellnessangebot wegen umfangreichen Bauarbeiten konnten wir es geniessen. Eine klasse Küche und eine gemütliche Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Man hat von Anfang an das Gefühl das es einem an nichts fehlt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hervorragender Service und tolles Hotel mit einem sagenhaften Fitnessbereich
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in einem Haus, was höchste Ansprüche in Sachen Erholung bietet

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Sportangebot, ausreichend Saunas, Essensangebot hat sich geändert
Freundlicher Empfang, ausreichend viele Saunen, Sportbereich und -angebot gigantisch. Das Essen war für mich etwas enttäuschend - war bislang anderes gewöhnt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und tolle Entspannung
Tolles Wellness Hotel, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbracht.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannendes Hotel mit erstklassigen kulinarischen Angeboten.
Eine genussvolles und kulinarisches Traumhotel. Entspannung, Sport und Wellness jeder Wunsch wird erfüllt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Wellnesshotel, ankommen und erholen! Kulinarisch ein Genuss! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und tolles Frühstück
Sehr freundlich und zuvorkommend- schöne Zimmer- grosser Wellness Bereich- geniales Frühstück, sehr grosse Auswahl
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Klare Empfehlung
Familiengeführtes Wellnesshotel mit wunderschöner Gartenanlage, überaus freundlicher Atmosphäre und hervorragender Küche! Anfangs waren die verschiedenen Gebäude und Ebenen etwas verwirrend, dafür entdeckt man aber immer etwas Neues: „Ach, hier ist ja noch ein Ruheraum!“ (Hier wäre ein Übersichtsplan hilfreich.) Es ist alles da, was man sich wünschen kann. Wir hatten die 5 Jagdhof-Vorteilstage von So-Fr, haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut erholt.
MartinaÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach perfekt
Top Sportpool, perfekt zum Trainieren. Freundliches Team inklusive der Sommeliers. Mein Geburtstag war perfekt. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten