Bewertungen (1 654)

Hubert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war neu renoviert und sehr geräumig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Dusche war klein aber fein. Im Restaurant konnte zwischen drei Hauptspeisen für den nächsten Tag ausgewählt werden. Außerdem reichhaltiges Salatbuffet, Tagessuppe sowie eine Vorspeise und Nachspeise lt. Karte. Tägl. Mittagssnack. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr nettes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, obwohl direkt an der Straße, sehr ruhig. Unser Zimmer war neu renoviert mit Balkon und sehr großzügig mit Ledercouch. Der Wellnessbereich mit Pool sehr groß über 2 Etagen. Massagen und Wellnessbehandlungen werden von fachkundigem Personal durchgeführt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben zwei schöne Wellnesstage verbracht und uns gut erholt.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen
Kleines, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sind teilweise mit veralteten Möbeln ausgestattet, jedoch sehr sauber. Wellnessbereich ist hervorragend und kann den ganzen Tag frei benützt werden. Sind bereits das 5mal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann auch beobachten, dass ständig Verbesserungen im gesamten Hotelbereich durchgeführt werden. Die Chefleute und das gesamte Personal sind wirklich sehr bemüht. Preis…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Erholung pur
schöne Zimmer Nichtraucherhotel, aber Rauchen am Zimmerbalkon und im Kaffeehaus möglich Halbpension plus - entspricht Vollpension, gute Küche mit einzelnen Highlights Publikum von 30- 100 Jahre gutes großes Wellnesangebot sehr freundlich Behinderung bei Buchung angeben, da einige Zimmer im 6. Stock nicht unmittelbar mit dem Lift erreichbar sind (einige Stufen) Die ganze Anlage leider nicht Barriere frei
Margarethe & Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes familiäres freundliches Hotel
Preis-Leistung sehr gut Essen sehr gut besonders die Topfenpalatschinken sind super ein nettes Haus für besondere Stunden.Wir sind das vierte Mal hier und es wird immer besser. Alle sind nett und freundlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Allmer weiß was der Urlauber will
sehr freundlich, sauber sehr gutes Essen, nur das Brot ist nicht top Preis -Leistung top leider mußte ich den Arzt konsultieren--auch der war super. viele Ausflugsziele in der Umgebung----sehr empfehlenswert
Armin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder eine Reise wert!
* gemuetliches hotel zum wohlfuehlen und seele baumeln lassen * sehr gepflegt mit feinen akzenten * als halbpension gekauft bei 3/4 pension aufgewacht * bunt gemischt, mit kindern und hund nix wie hin!
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Tage bei Allmer
Bei Allmer ist es immer sehr angenehm - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Zimmer sauber -Bad und WC etwas zu klein- Essen sehr gut -Salatauswahl riesengross und sehr gut. Kommen wieder hier her.
Günther(71+)Österreich
Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, hat aber einen sehr schönen und großen Wellness-Bereich. Wir nutzten das Becken morgens (vor dem Frühstück) und nachmittags: Es waren nur jeweils 2-3 Personen dort, so dass das Schwimmen ein Vergnügen war. Die Zimmer sind eher größer als üblich, waren sehr sauber und das Zimmer-personal sehr freundlich! Die gebotenen kulinarischen Leistungen, und zwar Frühstücksbuffett, Mittagssnack und 4-gängiges Abendmenü (mit Salatbuffett), sind für eine sog. Halbpension sehr…