Bewertungen (1 654)

Gottfried(56-60)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,und es wird sehr viel wertgelegt auf Sauberkeit.Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll.Wir werden bald wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderschöne Tage!
Ich war das erste Mal im Hotel -fühlte mich pudelwohl -verlängerte einen Tag !!!Das Hotel ist weiterzuempfehlen !!!! Vorallem die Freundlichkeit auf allen Ebenen ist bemerkenswert !!!! DANKE
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Das gesamte Team war sehr bemüht für einen erholsamen Kurzurlaub. Für ein umfangreiches und fachkombetentes Wellnessprogramm wurde gesorgt. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub für Genießer
Wir haben uns bei unserem 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel (mit Halbpension) sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, groß und luftig. Generell war alles gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die von uns in Anspruch genommenen Kuranwendungen (Teilmassagen, Fangopackungen und Wassergymnastik) waren professionell und hilfreich. Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und gut, das Abendessen wurde sehr freundlich serviert und war ausgezeichnet.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Kur- und Wellnessurlaub in herrlicher Umgebung
Hotelanlage mit gut gelungener Kombination aus kleinem Altbestand und Neubau, 6 Stockwerke mit Lift, mehrere Wellnessbereiche, Pool, Liegeterrasse, Cafe, Fahrradverleih und Fahrradraum. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber. Abwechslungsreiches Essen mit Produkten aus der Region. Es gibt die Verpflegungsarten Frühstück, Halbpension und Vollpension. vorwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland, Altersstruktur 40+ sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. für (Kurz-)Urlaube und Kuraufenthalte gleichermaßen…
Karl(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel für stressfreie Tage
Gleichenberg ist gegenüber vergangener Jahre im Aufschwung Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auch auf sonderwünsche stets ein.Zur behindertengerchtigkeit gibt es noch einige Stufen zuviel (zB. Wellnessbereich im 1.Stoch)Ansonst war der Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Heinrich & Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aufenthalt mit Genuss
3nächte aufenthalt sehr schönes zimmer ausgezeichnetes essen liebenswürdiges personal prima wellnessbereich ist für einen erholsamen aufenthalt sehr zu empfehlen.liegt direkt am kurpark und zum thermalbad sind es gerade mal ein paar minuten (ca. 6)fussweg.
Roland & Birgit(41-45)Österreich
Wellness- und Wanderurlaub
Größe unseres Zimmer im 6.Stock sehr geräumig und hell. Frühstücksbuffet mit sehr großen Angebot.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr hoher Erholungswert
Sehr zentrale Lages des Hotels in Nähe der Therme, die als Aternative zum hoteleigenen Wellnessbereich genützt werden kann. Freundiches und kompetentes Personal machte den Aufenthalt sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen!
Elke(46-50)Österreich
Harmonie von Alt und Neu
Nicht zu großes Hotel, sehr sauber, pfantastische Küche, für Junggebliebene und ältere Menschen. Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.