Bewertungen (1 697)

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöne Kurzeit - toller Wellnessbereich/Pool
Wir waren 3 Wochen auf Kur und haben uns sehr wohl gefühlt, ebenso unser Hund. Panorama-Pool und Kräutersauna usw. sowie Wassergymnastik sind toll. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen/ Auswahl/ Frühstücks- und Salatbuffet -> ausreichend und sehr gut. Wir haben das Hotel Allmer wegen seiner Hundefreundlichkeit ausgewählt und können es weiter empfehlen.
Peter+Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein nicht mehr neues aber nettes Wellnesshotel
Wir waren das 2.Mal hier. Der neue Wellness Bereich ist sehr schön. Schade dass es keine Tepidarium oder ähnliches gibt. Also etwas mit rund 50% Luftfeuchtigkeit und 50 Grad in etwa...Essen ist gut und das Service bemüht.
Beate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes familiäres Hotel
Im großen und ganzen ein sehr nettes und freundliches Hotel. Auch die Therapiemöglichkeiten sind sehr gut. Gratis Tee und Äpfel sind auch toll. Das Wasser im Pool könnte für meine Begriffe etwas wärmer sein (ca 35 Grad).

Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness vom feinsten
ein feines in zentrumsnähe gelegenes hotel, dass sich für wohlfühl kurzurlaube und zum selaxen und alle möglichen behandlungen (zb. massagen,pediküre) bestens eignet.wir hatten einen sehr schönen kurzurlaub
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel der Träume, einfach toll
Das Hotel ist einfach spitze. Das hoteleigene Cafe ist ausgesprochen gemütlich mit sehr jungen und freundlichem Personal, der Wellnessbereich ist toll und das Hotel läd einfach zum Entspannen ein. Einfach großartig. Mit dem ausgewogenen Frühstücksbuffet kann man toll in den Tag starten. Das Essen allgemein ist "Haubenniveau". Wirklich toll.
Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hotel insgesamt empfehlenswert, aber im Sommer wären Außenjalousien wegen der vielen Glasfenster besser (Hitze!). Der Pool im Hotel ist nicht sehr groß. Die Therme Bad Gleichenberg ist für ältere Leute geeignet, aber für Kinder nicht attraktiv.
Geri(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Einziger Kritikpunkt: der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen zweigeteilt und die einzelnen Kammern (Sauna, Dampfbad, ...) sind nicht beschrieben. Hier wäre die übliche Erklärung (Temperatur, Aufenthaltsdauer, ...) hilfreich. Viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, dafür eher weniger zum Einkaufen. Alles in allem aber ein tolles und empfehlenswertes Hotel sowohl für ruhige als auch für aktive Tage.
hans-stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen
Wir hatten Halbpension. Die Gäste sind meist älter als 60 a gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend, im Wellnessbereich sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnte man Rehe sehen. Der Wellnessbereich war in zweit Etagen geteilt. Das Wasserbecken nur zum plantschen geeignet, da zu klein zum Schwimmen. Sauna, Dampfbad, Laconium, Solegrotte vorhanden auch sonstige Behandlungen (Massage, Kosmetik...usw.). Der Wellnessbereich war nett, aber etwas klein.
Werner & Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war hervorragend - alles ok!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, wir kommen sicher wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Wellnessbereiche zum Wohlfühlen, ruhig und gemütlich. Frühstück und Abendessen war reichlich und geschmacklich einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Massagen ein Hit.
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in der Steiermark
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, grosszügigen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Gut geführte Wanderungen in der Umgebung mit netten Begegnungen und interessanten Gesprächen mit Weinbauern. Wir kommen wieder in die Steiermark. Silvia und Edwin