Bewertungen (1 654)

Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Herrliche Küche
Sehr nette und hilfsbreite Bedienung, Küche herforragend, Personal - Zimmer- An-Abmeldung sehr freundlich. Wer gerne Wander oder Radfahren geht findet jede Menge Abwechslung, auch Buschenschancken gibt es in der Umgebung.
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz und gut
Die Freundlichkeit des Personals animiert zum wieder kommen. Die Küche zum verbleiben, gesamt, für reifere Semester zu empfehlen. Der Kurort Gleichenberg könnte zum perfekten Ambiente noch einiges beitragen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhe und Erholung in Bad Geichenberg
Es waren drei sehr erholsame Tage um Energie aufzutanken. Besonders erwähneneswert sind die Massagen und Wellnessangebote im Haus. Außerdem liegt das Hotel sehr ruhig, aber doch zentral und hat einen sehr schönen Parkplatz gleich beim Hotel.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Golf und Wellness
Sehr angenehmes ruhiges Haus gutes Service und sehr gutes Essen In Verbindung mit GOLFEN mehrere Plätze zur Auswahl. Das Haus selbst durch div. Umbauten ein bißchen ein Irrgarten. Die Terrasse könnte ein bißchen liebevoller gestaltet werden. Winterdekoration (Nadelhölzer) noch im Juni in den Blumentrögen. Sehr gutes Angebot im Wellnessbereich.
Sabrina & Raffael(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Glückliche und zufriedene Gäste
Die Anlage hätte ein bisschen größer sein können. Die Zimmer waren in einer sehr netten und romantischen verfassung. Die Sauberkeit finde ich sehr sauber :-). Das Frühstück war toll einfach super (die auswahl) Die Hauptspeisen man hätte mehr dazu geben könne Ja man kann zur jeder jahreszeit hinfahren. Die Preise sind o.K.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt. Das Personal kompetent und freundlich. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Viele Anwendungen möglich und durch geschultes Personal erfolgreich. Lange Poolzeiten. Wunderbare Wanderungen möglich - gut beschildert und interessant gestaltet. Durch Tourismusverband vor Ort gut beraten. Durch Baumreichtum herrliche Luft. Wir kommen sicher wieder
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gemütliche Tage in Bad Gleichenberg/Steiermark
Egal in welchem Bereich - Personal einfach perfekt, extrem bemüht und freundlich. Preis - Leistung ok. Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende in Bad Gleichenberg verbracht - kann man einfach nur weiterempfehlen, da passt alles - für jeden etwas dabei.
Erich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genuss pur
Große Zimmer, sehr sauber,inkl. Halbpension,Altersdurchnitt würde eher Mitte sagen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellness vom Feinsten - Urlaub vom Ich
Hotel ist übers. Familienbetrieb, super geführt, zimmer in Topausführung, makellos sauber, Frühstücksbuffett gewaltig gut, HP empfehlenswert - mehr ist nicht zu schaffen ggg Gäste gemischt, wers mag in der Zwischensaison etwas ruhiger - Gegend super zum wandern, radfahren, etc.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Sehr gutes geführtes Wellneshotel,freundlicher Empfang. Personal hifsbereit und sehr freundlich Frühstücksbüffet super Abendessen ausgezeichnet Zimmer sind groß und sehr sauber.Das hotel kann man mit sehr guten Gewissen wieter Empfehlen