Bewertungen (1 696)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness vom Feinsten - Urlaub vom Ich
Hotel ist übers. Familienbetrieb, super geführt, zimmer in Topausführung, makellos sauber, Frühstücksbuffett gewaltig gut, HP empfehlenswert - mehr ist nicht zu schaffen ggg Gäste gemischt, wers mag in der Zwischensaison etwas ruhiger - Gegend super zum wandern, radfahren, etc.
Peter(61-65)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes geführtes Wellneshotel,freundlicher Empfang. Personal hifsbereit und sehr freundlich Frühstücksbüffet super Abendessen ausgezeichnet Zimmer sind groß und sehr sauber.Das hotel kann man mit sehr guten Gewissen wieter Empfehlen
Patricia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannungs-urlaub
ich war sehr zufrieden und würde wieder dort hinfahren!komme fast jedes jahr oder alle 2 jahre zum Wellnessen und Entspannen ins Hotel Allmer nach bad Gleichenberg! ich kann das Hotel weiter empfehlen. L.g Patricia

Otto(71+)Österreich
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr gutes Frühstücksbuffett sehr frisches Essen sehr schmackhaft zubereitet traumhafte Lage direkt vor dem großen Park, Sehr nettes hilfsbereites und freundliches Personal genug Parkplätze
Alois(56-60)Österreich
Wohlfühl- und Genusstage
durchaus weiter zu empfehlen, beste Küche und Bedienung, Sauberkeit und Komfort ausgezeichnet, reichhaltiges Angebot für Speis und Trank sowie Wellness. Für Genieser sehr zu empfehlen....
Hermann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schönes Haus mit sehr guter Küche
Wir können das Haus für einen Besuch sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt nichts zu wünschen übrig. Danke für die schönen Tage.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehm für Wellness u. Sevice sehr gut
Sehr angenehmer aufenthalt, besonders zu Bemerken ist, das alle sehr Freundlich u. nett sind im ganzen Hotel, mit hoher Ausbildung im Gewebe, Ausbildungsstätte im Bad-Gleichenberg-Hotel u. Tourismusschule! Besonders auffallend in Gleichenberg u. Umgebung - grüßen alle Leute u. sind sehr Freundlich - ob alt oder Jung oder Kinder. Das gibt es nicht überrall. Preislich auch sehr günstig, war bereits 6x in Gleichenberg beim Hotel Allmer. Sehr empfehlenswert!!!! Massagen u. Kosmetik super-große auswahl! u.…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schöne, gemütliche Empfangshalle mit Prospekten und Foldern für Ausflüge in der Umgebung. Eine Ablage mit den diversen Wellnesangeboten vom Hotel (Massage, Ohrenkerzen, usw.) Obstkorb beim Empfang. Teebar im Wellnesbereich. Toller, schöner, neuer Wellnesbereich im 1. Stock. Kleines Hallenbad mit großem Liegebereich im 3. Stock. Alles rundum sauber! Großes Zimmer mit Balkon und Waldblick. Cafe mit freundlichem Herr Karl als Bedienung. Leider sind im Cafe zwar Nichtrauchertische, aber das bringt sich eigentlich gar…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angebot und Preis, sowie das Personal sind sehr gut
Wr fahren wieder nach Bad Gleichenberg in das Wellnesshotel Allmer. Das Hotel ist gut, der Park ist schön und abends zum Buschenschank geh'n. Die Massagen sind sehr gut. Auch das Bad mit Sauna und diversen Behandlungen ist zum empfehlen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Allmer - meine Familie
Das Hotell Allmer ist so etwas wie meine zweite Heimat geworden. Sein Team ist wie eine große Familie, und ich fühle mich dabei als Mitglied. NIchts dokumentiert dies besser als die Tatsache, dass ich schon 44 mal hier war, und dass ich für den Herbst 5 Wochen und über den Jahreswechsel 3 Wochen bereits gebucht habe. Allein 2011 werde ich dann insgesamt 3 volle Monate hier verbracht haben - ich denke, das sagt alles aus. Eines noch: auch Zölis sind sind gut aufgehoben!