Bewertungen (1 694)

Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer alles perfekt!
Wir waren schon öfters in Hotel Allmer und immer voll zufrieden. Speziell das gesamte Personal sticht durch Freundlichkeit und Kompetenz hervor. Hier fühlt man sie rund um wohl. Wir kommen wieder!
Eveline(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Essen und Freundlichkeit ist einfach top. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Großes Therapieangebot. Wanderwege vom hotel aus gut erreichbar.
Ignaz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein schönes wohlfhlhotel
besonders gute küche .zentrale lage. lift etc ok schöner pool. alles in ordnung super empfang und beteung ausgezeichnet und sehr liebevoll ,wir koommen wieder im sommer

Ingrid (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung,sehr nettes und freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, Zimmer und Restaurant topp!
Verwöhnhotel, wir kommen schon jahrelang und werden dies weiter tun. Es gibt in Bad Gleichenberg immer wieder tolle Events, z.B. Biedermeierfest, etc.. Weihnachtsmarkt gegenüber im Park auch in der Umgebung einige.
Irene (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Kurzurlaub gut geeignet
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Umgebung, direkt am Kurpark gelegen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, Zimmerausstattung etwas veraltet.
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub
Wellnessangebote sehr gut. Nähe zum Kurpark und Therme vorteilhaft. Es kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension gewählt werden.
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Wellnesshotel, ich komme bald wieder
Sehr angenehmes wellnesshotel. Sehr gute Küche und super Service. A ngenehme Anreise aus Kärnten und für meine Familie auch aus Wien.
Irene(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Wellnesshotel, freundliches Personal.
Das gemütliche Wellnesshotel befindet sich Nahe dem Kurpark. Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Es gibt viele Beauty- und Wellnessangebote. Es sind immer sehr erholsame Tage, komme immer wieder gerne.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle auf alle Fälle weiter, weil es toll i
Also für mich ein ausgezeichnetes Hotel - ob als Paar oder Alleine. Es ist alles in Ordnung und ein sehr familiär geführtes Hotel. Man ist wirklich König....