Bewertungen (1 694)

Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub im Hotel
Schönes Ambiente, super, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, keine Mängel gefunden alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Auch die Lage ist top.
Edith Rulik(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle natürlich, das tolle Hotel weiter.
ein tolles 4-Sterne Hotel nur weniges Meter vom Hauptplatz entfernt. Gleich daneben befindet sich auch der wunderschöne Kurpark. Mein Reisegrund war/ist immer wandern und Wellness.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Traum
Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Zimmer war groß, angenehm und immer sehr sauber. Das Hotel bietet auch eine Kältekammer an - sehr zu empfehlen.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiär geführtes Hotel in bester Lage!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man hat viele Möglichkeiten zur Erholung und es liegt nahe dem Kurpark!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Mädels Wochenende gehabt
Ich empfinde es als sehr angenehm, da es eher ruhig ist und es daher sehr entspannend ist. Essens Auswahl sehr gut und Personal ist höflich und kompetent.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxhotel wie es sein soll!
Wir waren das erste Mal im Allmer für 3 Tage zum relaxen...hat zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Gratis Parkplätze sind vorhanden.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Gute Lage sehr gute Küche perfektes Personal schöner Wellnessbereich sauber angenehme Atmosphäre ruhig super zum Entspannen
Manuela(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt. Man bekommt alles erklärt und auch alles was man will. Das Essen, die Bar und das Ambiente sind einfach wunderbar. Die möglichkeit den ganzen Tag von einer Sauna zur nächsten zu Wandern und dazu noch ein sprung ins wasser ist einfach herrlich👍
Wilhelmine(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr gutes Service und überaus freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage, Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen!
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Urlaub
wieder haben wir unseren Urlaub im Wellnesshotel Allmer verbracht.Unser gebuchtes Zimmer erhalten Tischreservierung im Speisesaal hat auch wie immer geklappt.Ein rundum erholsamer Urlaub.Hotel Allmer kann ich weiterempfehlen.