Bewertungen (1 694)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung pur
Ich komme schon seit Jahren, sehr sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, die Renovierung ist sehr gut gelungen, die Farben und Ausstattung der Zimmer sind ansprechend
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt
super Lage, Wellnessanwendungen im Haus -einzigartig, man kann sich total entspannen - Sauna, Wärmekabine, Dampfkammer,Alpha-Liege Schwimmbad etc. alles vorhanden
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme immer wieder gerne
Sehr gepflegt und zentrale Lage, nettes Personal, erfüllt alle Wünsche, tolles Ambiente . Die Küche ein Gedicht😋 Die Therme zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Die Fassade des Hotels wunderschön und der Kurpark mit Springbrunnen nur über die Straße, es passt einfach alles

Johann(66-70)Österreich
sehr zufrieden
Sehr freundlich Empfangen und über das ganze Angebot vom Hotel - Wellens Informiert. Das Zimmer und die ganze Anlage sind in einen sauberen zustand. Das Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut abgeschmeckt. Es befindet sich in einer Ruhigen Lage.
Rudolf (71+)Österreich
Wir kommen wieder !
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist wirklich toll. Das Essen Spitzenklasse und die Reinlichkeit im ganzen Haus super, Wellnessangebote hervorragend.
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top-Empfehlung!!
Ein Hotel der Spitzenklasse - hier passt einfach alles - unbedingte Reiseempfehlung, trotz zentraler Lage sehr ruhig , Sauberkeit wird hier großgeschrieben
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen.
Schönes Ambiente. Zimmer mit Klima. Nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wünsche werden - soweit möglich - immer erfüllt. Verpflegung mehr als ausreichend und ausgezeichnete 4-Gänge-Menüs am Abend.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gastgeber im Hotel Allmer
Eine sehr schönes Ambiente wellnes sehr gut freundliches Personal schönes Zimmer immer sehr sauber Essen sehr gut Freizeit im Hotel top das ganze Hotel muss man selbst erleben wir kommen wieder.
Robert(66-70)Österreich
Hotel Allmer Bad Gleichenberg
schönes, familiäres Wellnesshotel, sehr gute Küche, schöne große Zimmer, jeder Wunsch wird vom freundlichen und netten Personal, soweit möglich, erfüllt. Im Spa-Bereich findet man einen Pool und diverse Saunen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
es ist immer alles top
wir sind seit 2018 jedes Jahr da und es ist immer alles perfekt. jedes Mal wenn wir kommen wurde inzwischen etwas erneuert/renoviert. Die Freundlichkeit in diesem Haus ist unvergleichbar.